14.01.2015, 14:26
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 643 раз(а) в 304 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Re: Не жалоба, но мнение о нерадивых хозяевах сук.
дорогие форумчане, спасибо за все добрые слова и пожелания в мой адрес, пусть у вас всё будет хорошо.
я так понимаю, что обхаяли меня по полной? все высказались? да, это я написала Lilo в личку вопрос - почему мою тему с просьбой помочь сбитой и покалеченной собаке (нам не хватало всего двух флаконов лекарства для полного курса, назначенного в ЦВМ) - удалили в пять минут, отписавшись, что такие просьбы противоречат правилам форума, и форум не благотворительная организация, я просила оставить тему, т.к. была возможность собаке помочь всем миром, но администратор была неприступна. Собака не встала, нашедшиеся хозяева ее усыпили - им было лень возиться с калекой, а покупать препарат по 2500 тг за флакон - уж тем более.
В данном случае я не просила ничего удалять - это была инициатива Lilo, наоборот, я была рада, что собакам успели помочь и они выжили (в отличие от многострадальной Лакки - и в память о ней), единственное, мне хотелось понять - почему среди всех равных есть те, что равнее остальных... Думаю, что вчера и сегодня мне довольно доходчиво всё объяснили. Спасибо за науку.
Я просила о возможности изменить правила форума - чтобы мы могли помогать попавшим в беду собакам. На что мне пожелали "удавиться" и "подавиться", а тему снесли. Вот, собственно, и вся история.
пысы
удачи спасенным собакам, надеюсь, что и поиски хозяина пройдут успешно.
спасибо неравнодушным - на их плечах держится мир.
всего хорошего, ваша Sherwood.
|
|