Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 05:00   #1
В доску свой

Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
Кошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общении
По умолчанию Re: курильский бобтейл

Balkis, название уже выбрала? И кошечек докупать будешь??? Да у меня тут конкурент под боком вырос))))) гуд!)))

Добавлено через 7 минут
Давай! Буду тебя поздравлять! Даже с оформление помогу, с доками и прочим)))) Я - за!

Добавлено через 12 минут
Фатуня, сходила по ссылке. Приятный сайт. Просто и со вкусом. У меня только недоумение вызвали фото и окрас "котят для вас"... У вас реально ny 25???? Или это пробная версия,так сказать?

Последний раз редактировалось Кошка-матрёшка; 14.01.2015 в 05:13. Причина: Добавлено сообщение
Кошка-матрёшка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Фатуня (14.01.2015)
Старый 14.01.2015, 05:14   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Кошка-матрёшка Посмотреть сообщение
Balkis, название уже выбрала? И кошечек докупать будешь??? Да у меня тут конкурент под боком вырос))))) гуд!)))
ТихАаааа,мне пока оформить,а потом посмотрим)))))))))))))))))))))))
Старый 14.01.2015, 09:46   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 150
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Кошка-матрёшка Посмотреть сообщение
У вас реально ny 25???? Или это пробная версия,так сказать?
Аналогичный вопрос. Про золото вопросов нет - от золотой мамы золотой ребенок. Вопрос о тикинге. Думаю, что все же ny11?

И про второго котенка тоже, скорее всего, опечатка, так как от несеребристых производителей никак не получится ns 11.

Или, действительно, пока

Цитата:
это пробная версия,так сказать?
Старый 14.01.2015, 10:14   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 477 раз(а) в 200 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 50
Фатуня на пути к знаменитостиФатуня на пути к знаменитости

Кошка-матрёшка, это левые британские котята. это мальчик, который сайт делает, играется и пробует варианты, при этом хватает с интернета все что под рукой. причем у него милльен моих фоток, но он не заморачивается и считает а чо такого.... короче я уже перестала его критиковать, он не заморачивается вопросами этики, в четверг он меня научит сайтом управлять и я его сама доделаю..

про стоимость копейки, я вот нашла мальчика удаленно, действительно за небольшие деньги. и он сделал как я и просила, легкий максимально простой сайт-визитку, не отягощенный кучей разделов, инфы, миганий сверканий, бегающей анимации. а в нашем красноярске у меня за такой сайт просили 15-20 тысяч рублей

Добавлено через 2 минуты
Ирина Петровна, девушки, ну вы чего хвостов не видите у котят чтоли? ЭТО британы. у моей Сальки еще не было от Кильки пометов. и 3 сентября вымышленная дата и буква Z я его просила там написать, что котят мы ждем, смотрите НАши планы. а он решил еще потренироваться как оно будет, когда будут котята

Последний раз редактировалось Фатуня; 14.01.2015 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение
Фатуня вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.01.2015, 10:51   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 150
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Теперь понятно, что версия о том, что мальчик-программист играется, подтвердилась
В любом случае, сайт получается очень приличный, с достаточным количеством информации и без перегруза, который обычно в глазах рябит
Фатуня (14.01.2015)
Старый 14.01.2015, 11:38   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 491 раз(а) в 270 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 73
НатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордится

Фатуня, классно выходит!"а сдайте мальчика?давно хочу сайт с украшениями сделать,может чего и получится!
НатаФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 15:03   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 477 раз(а) в 200 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 50
Фатуня на пути к знаменитостиФатуня на пути к знаменитости

НатаФ, дааа конечно свой сайт это прям вообще отличный ресурс, чем слать какие то фотки, где то их хранить, всегда иметь под рукой, а так отправил и вуаля.
ohtori@mail.ru Илья. сошлитесь на меня. очень оперативно все сделал. и именно как я и просила. с британцами золотыми шиншиллами только переборщил
Фатуня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки