13.01.2015, 18:25
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Американские акиты
Цитата:
Сообщение от Оливетт
Эми красотка
Добавлено через 3 минуты
так это ж нормально, чтоб никто не расслаблялся
Добавлено через 11 минут
Miyoko, Присоединяйтесь, всегда рады 
показывайте фото, знаю у Мэгги той-терьерчик в друзьях, как общение проходит?))))
|
Той-терьеру Долли 10 лет, конечно ревность, она с яростью кидается на Мэгги, аж визжит, а та еще больше распаляется, лает, прыгает, лапой ее задевает. А поскольку у Мэгги одна передняя лапа почти как сама Долечка, заканчивается тем, что Долли подпрыгивает и цепляется в шею Мэгги. Конечно, стараемся этого не допускать. Боюсь, чтобы как-нибудь маленькая девочка не разозлилась на это и не перекусила зрелую даму. Уже и ласково разговариваю с ними, обе слушают, или обеих ругаю. Надеюсь поумнеют или привыкнут.
С котом проще, кот несколько раз ответит лапой на игры и остываем.
Добавлено через 26 минут
Как вы, друзья, справляетесь с таким количеством.
Вчера вечером наша девочка, уже после 23 часов так разыгралась, вся семья спит, а я не могу ее угомонить. Она так бегала, прыгала, летала, даже с игрушкой-пищалкой, с которой она никогда не играет (не нравится она ей), так разыгралась-распищалась. Попутно зубами цепляет мебель, куда морда повернется. Это было что-то...
Первый раз не слушалась совершенно. Она меня так вымотала, я реально устала... Пришлось закрыть в темном помещении на некоторое время, и даже после не сразу улеглась. Маленький монстрик.
Последний раз редактировалось Miyoko; 13.01.2015 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|