|
|
13.04.2011, 09:51
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
алекса, извинения приняты, я их всех прощаю! Но я хочу убедиться что ни собака больше не нанесет вред на выставке, ни хендлер больше не допустит подобной ситуации и не обхамит пострадавших. Если хотите, это мой долг - обезопасить от них окружающих.
Цитата:
Сообщение от vista
В этом можете не сомневаться.
|
Я благодарю за понимание к ситуации и поддержку! Если можно, ознакомьте меня с решением
Alexander09, LESHIYas, Благодарю, с собакой все хорошо, слава Богу!!
|
13.04.2011, 11:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 73
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
с собакой все хорошо, слава Богу!!
|
Вот это самое главное! Хорошо, что малышка в порядке, ведь когда такое случается страшно прежде всего за собакина. Удачи вашей лапочке на рингах!
|
13.04.2011, 18:39
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Lilo, Очень жаль что так получилось с вашей девочкой,хорошо что ребетёнок вышел с минимальными потерями.Очень хорошо что ваш хендлер и люди окружающие вовремя среагировали.
Вообще конечно ситуация весьма не типичная для хаски,я имею ввиду породу в общем.Моя даже на нападающую китайскую хохлатую не кинулась,просто обиделась и отошла,любит всех и собак и людей,с щенками и маленькими собаками очень аккуратно играет.Единственное я не даю заигрываться ,на всякий случай,всё же разница в росте заставляет быть на чеку даже если хозяева не против.
А гуляем мы много и живём в городе , имеем кучу друзей разных пород ,самый маленький это тойчик.Поэтому меня эта ситуация ещё больше шокировала.
Хендлеру хаски и её хозяину советую срочно заняться социализацией собаки,я понимаю вылез редкий теперь уже инстинкт,но у других то всё хорошо,как бы там ни было сука племенная ,супер кровей,шоу ,а это возлагает серьёзную ответственность,по очевидным причинам.И доказывать обратное было глупо,так как не надо путать понятия и из за своей личной ошибки обвинять доверенную Вам собаку и породу в целом.Достаточно прочитать стандарт FSI и правила поведения собак на выставке.
Цитата:
Поведение и темперамент
Характерный темперамент Сибирской хаски дружелюбный и добрый, но вместе с этим внимательный и чуткий. Сибирская хаски лидер но натуре. Она не проявляет собственнических черт и подозрительности к чужим, как у охранных собак, и не агрессивна к другим собакам. Некоторый запас сдержанности и чувство собственного достоинства могут проявляться у взрослой собаки. Ее ум, покладистость и пылкий нрав делают ее приятным компаньоном и старательной работягой.
|
|
|
|
13.04.2011, 19:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 220
|
Lilo, Дина, очень рад, что с твоей собакой всё в порядке. Повезло, и это здорово. Считаю, что ветпаспорт со всеми прививками, серьёзный ветконтроль, намордник или бокс-обязательны на выставках. Если намордник мешает собаке, посадите в бокс или выйдите на улицу. В ринге собака находится очень недолго, зачем всю выставку дефилировать по залу? Уже столько случаев неприятных. Только жёсткие меры организаторов могут помочь. или по правилам, или дисквал.
|
12.04.2011, 13:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 83
|
Lilo я тоже знаю про вашу чиху. Кошмар конечно. Думаю что таких хозяев нужно наказывать. Хаски, кстати, наши казахстанские.
Я сейчас повезу Юрэ к вету. Посмотрим что скажет. Написал хозяйке овчарки - посмотрю на реакцию и потом решу что самому делать.
|
|
|
12.04.2011, 21:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 127
|
Да это ужасно.... LIO - Скорейшего ей выздоровления...
|
|
|
12.04.2011, 23:17
|
|
В доску свой
|
Lilo как там малышка? Что веты сказали? Скорейшего выздоровления. Все будет хорошо.
У Юрэ прокус глубокий, но ребра целы. Прокололи антибиотики. Вроде все нормально. Плохо что рана на левом боку - выставочном. Надеюсь что к Ташкенту все будет нормально.
Хозяйка овчарки пока молчит. Если завтра не выйдет на связь - буду тоже писать в СКК и в СККР.
|
|
|
12.04.2011, 23:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Alexander09, а что вы хотите услышать от хозяйки?  извиненияө если она их вам скажет- вы ее простите ?
12.04.2011, 23:28
|
|
В доску свой
|
Rano а что вы мне посоветуете?
|
|
|
12.04.2011, 23:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 220
|
Цитата:
Сообщение от Alexander09
Rano а что вы мне посоветуете?
|
Alexander09, если овчарка из Казахстана, и красивая, то как-то можно простить, наверное. Если нет, то не нужно. Извините, что влез в Ваш диалог.
|