|
|
05.01.2015, 09:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 478 раз(а) в 329 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 77
|
Re: Американские акиты
alsai, Поздравляю с подарочком. Это же мальчик номер 3, да? он мне больше всех нравился
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.01.2015, 10:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 983 раз(а) в 614 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Цитата:
Сообщение от Оливетт
Поздравляю с подарочком. Это же мальчик номер 3, да? он мне больше всех нравился
|
Спасибо за поздравления...действительно это мальчик № 3...теперь будет жить в Казахстане..
Вот таким симпатягой мы нашли его под елочкой....
|
|
|
|
|
05.01.2015, 11:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 117
|
Цитата:
Сообщение от alsai
А нам на новый год дедушка мороз подарил малыша...мальчика зовут Кевин..
|
alsai, шикарный подарок, поздравляю!
А кто родители мальчишки?
05.01.2015, 14:03
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от масяня
А кто родители мальчишки?
|
родители Ден + Вита.... питомник Ayrek-Dart
|
|
|
05.01.2015, 14:33
|
|
В доску свой
|
alsai, интересные крови! 
Пусть растет мальчишка красивым и здоровым, на радость Вам и заводчикам АА в Казахстане! 
Одно только смущает, что даже президент Российского НКП вяжет своих сук без пропуска. Второй помет от Виты за 6 месяцев, круто. Собаки работают на износ.
Последний раз редактировалось масяня; 05.01.2015 в 14:36.
|
|
|
05.01.2015, 16:50
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 236 раз(а) в 132 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 55
|
alsai, Поздравляю Вас! Классный малыш, очень понравился Кевин. Психика у пацана просто супер.
|
|
|
|
|
05.01.2015, 17:35
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Лумимуута
Поздравляю Вас! Классный малыш, очень понравился Кевин. Психика у пацана просто супер.
|
Большое спасибо! Я Вас тоже поздравляю..Вы ведь стали его крестной мамой...так что по чаще следите за мальчиком и его выставочной карьерой ...авось переманим Вас в акитоманы... 
|
|
|
|
|
06.01.2015, 16:43
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 236 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 55
|
alsai, За крёстную маму спасииибо!) С удовольствием буду следить за выставочными результатами Кевина, пусть растёт малыш счастливым, здоровым, красивым. Я люблю многие породы, акиты американские очень нравятся. Красивая, интересная порода, но я преданна маламутам наверно навсегда))) Кевина обажаю!
|
|
|
|
|
06.01.2015, 20:32
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 44 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от масяня
alsai, интересные крови!
Одно только смущает, что даже президент Российского НКП вяжет своих сук без пропуска. Второй помет от Виты за 6 месяцев, круто. Собаки работают на износ.
|
Диана !
Лена Виннер пока не может зайти на форум просила отправить меня
III. ТРЕБОВАНИЯ РКФ ДЛЯ ДОПУСКА СОБАК В ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ
6. В системе РКФ производительницы допускаются к разведению шесть раз за период племенного использования и не более одного раза в календарный год. Разрешается получение от производительницы двух пометов подряд, при условии, что интервал между рождениями пометов не менее 6 месяцев, с обязательным требованием к заводчику, что следующий помет от данной производительницы должен быть получен не ранее, чем через 365 дней от рождения щенков последнего помета. Повторение данной периодичности допустимо. Если интервал между рождениями щенков менее шести месяцев или менее 365 дней (при двух пометах подряд) поданный на регистрацию помет не регистрируется в ВЕРК и родословные по нему не выдаются.
Для справки, Вите было 4 года, когда ее повязали в первый раз. Собака взрослая ,сильная, здоровая и поэтому сделана дубль вязка (вторые роды) ,с учетом, что потом собака будет отдыхать не менее года. Теперь посчитайте, сколько пометов можно получить от Виты за время ее племенной жизни. Наверное, в два раза меньше, чем у других малоопытных заводчиков.
Диана, очень просим не лезьте, теперь уже и к нашему Председателю НКП со своим Уставом и такими громогласными осуждениями. Вы-Диана, перегибаете палку, знаете хорошую пословицу.
« в чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем ».
Лучше наверное сосредоточить свое внимание на свое разведение , что происходит у вас «дома»- в казахстанском разведение, все ли вяжутся как нужно, с теми с кем нужно и тогда когда нужно, соблюдают ли племенное положение . Нам к счастью просто нет дела до вашего разведения и мы не знаем даже кто у вас Президент и что он у вас делает. И Слава Богу! В своем бы разобраться..
Российских собак с огромным удовольствием покупают у вас в Казахстане, они хорошего качества и хорошо выращены.
Я не могла пройти мимо этого пакостного заявления из ваших уст, по причине того что очень хорошо знаю этого человека-Воинкову Лену, которая имеет высшее кинологическое образование, огромный опыт и незаменимые знания и главное делится ими с другими. Старается помогать еще и другим щенкам и собакам независимо от породы и чьи это щенки. А вы кто? Чтобы так, перед владельцами этого щенка высказываться о человеке, который произвел на свет такого конкурентно-способного щенка. Вы неуважительно относитесь, к тем кто делает очень много для породы, по- крайней мере старается и сразу пытаетесь очернить в глазах владельца заводчика их щенка. Это кто так делает? Лену Воинкову трудно очернить или оклеветать, так как ее знают многие и не по –наслышке, а по делам ее . И мы ее в обиду не дадим, она и так воз тащит НКП. А в жизни есть еще и бумеранг, не нужно пытаться очернить публично уважаемого нами человека.
Елена Виннер
|
|
|
|
|
07.01.2015, 10:48
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Tanz35
Диана ! Лена Виннер пока не может зайти на форум просила отправить меня
|
Не хотела отвечать, но решила все же высказаться вкратце для Лены.
Я понимаю, что для вас не является проблемой тот факт, что сук вяжут каждые пол года, да еще развязывают в 17 мес.когда приводят к её кобелю, не смотря на то, что пометы многоплодные по 7-10щенко, а не 2-3.
Мне вполне достаточно того, что я сама так не делаю.
А также того, что имею возможность беспрепятственно излагать свое мнение по данному вопросу.
Лена, нет оправданий заводчикам, которые вяжут сук без пропуска течки каждые 6 мес. ИМХО, которое я буду отстаивать.
Цитата:
Сообщение от Tanz35
III. ТРЕБОВАНИЯ РКФ ДЛЯ ДОПУСКА СОБАК В ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ
|
ПП... это, знаете ли, как любой закон - нужен для тех, у кого недоформированы собственные морально-нравственные понятия.
Последний раз редактировалось масяня; 07.01.2015 в 10:54.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|