И мы поздравляес всех с на ступающим Новым Годом!! Желаем, сто новый год прошел намного лучше, чем этот! Пусть в новогоднюю ночь исполняется все мечты и желания!! Главное - здоровья нам и нашим пушистым друзьям!!!)))
Вот это дааа! а я и не видела такого обьявления! Посмеялась конечно от души как увидела,ну не сдержалась))))) Лена спасибо вам за фото супермаламута))) теперь тоже страдаю от зависти прям хочунемогу!
Ну и кому интересно...новостной репортаж о ЕС в области от 31канала: http://www.31.kz/video/show/id/5419/show/ib
хорошо живем. Посмните объяву со сландо с щенками в будке? они сменили фотку кобеля и выдают щенка с Ленокс за своего
Не поленилась - зашла... (Видела и 1го кобеля и сейчаснего), теперь не знаю как цензурно выразиться...
Хотя, нааерное, он ОБРОС
Добавлено через 10 минут
А еще я не удержалась и пожаловалась администрации... Зависть сцуко)))
Добавлено через 13 минут
Хоть я и не люблю этот праздник, но Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всем нашим питомцам в будущем году здоровья и самых вкусных косточек !!!
Ну, а нам, любящим мамам-папам желаю всего наилучшего и сбывания всех наших желаний! С наступающим!
Последний раз редактировалось BelKo; 29.12.2014 в 01:02.
Причина: Добавлено сообщение
всех с наступающим!!.всех благ и здоровья вашим питомцам!!!!!
Спасибо большое!
И мы в свою очередь поздравляем всех вас с наступающим Новым 2015 годом! Желаем всем крепкого здоровья, прекрасного настроения и удачи на весь предстоящий год!
Поздравляю всех с наступившим 2015 годом!!!! И, желаю, чтобы этот год принес океан радости, множество побед и море счастья!!! Пусть сбудутся все наши мечты!!!