|
27.12.2014, 17:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 272 раз(а) в 99 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 49
|
Re: Ротвейлер
Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки.
Насчёт "дать в дыню" уже во взрослом состоянии срабатывает не на всех.
|
в любом возрасте - если это не срабатывает у хозяина, он для собаки не авторитет.
а уж нам ли не знать, что роты всю свою жизнь хозяев проверяют...
|
|
|
27.12.2014, 19:10
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 168 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 52
|
Цитата:
Сообщение от Ludmila_Porot
в любом возрасте - если это не срабатывает у хозяина, он для собаки не авторитет.
а уж нам ли не знать, что роты всю свою жизнь хозяев проверяют...
|
Да это так первая ротти была очень доминатна, признавала меня, мужа просто любила, дочь, вообще её боялась, а вот с Марком , кобель был но другой породы, все таки они отличаются , но с ним думаю не все потеряно, он осознал, что зря зубы показал, да и кинологи хорошие у нас , все будет хорошо, агрессию к собакам я так думаю не убрать, помню первого кобеля, до старости дрался, будем просто контролировать
Добавлено через 16 минут
Хотя как не странно на выставках, тренингах,ведет себя идеально, может от того что работает
Последний раз редактировалось Грабовская; 27.12.2014 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.12.2014, 19:40
|
|
Завсегдатай
|
Грабовская, я думаю такая ситуация у многих... мой на занятиях и на выставках вообще другими собаками не интересуется, а на прогулках может и зубы показать если дворня достанет.
Про кинологов ваших мне сказали - да, хорошие. Максим так вообще ротами болеет... От того и удивительно, что шокер предложил...
|
|
|
27.12.2014, 19:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 168 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 52
|
Цитата:
Сообщение от Ludmila_Porot
Грабовская, я думаю такая ситуация у многих... мой на занятиях и на выставках вообще другими собаками не интересуется, а на прогулках может и зубы показать если дворня достанет.
Про кинологов ваших мне сказали - да, хорошие. Максим так вообще ротами болеет... От того и удивительно, что шокер предложил...
|
Они предложили только для коррекции поведения, когда начинает есть другую собаку, а так конечно только личный контак с собакой и работа с ней
Добавлено через 2 минуты
Да еще я так думаю агрессию с собаками оказало то, что , как то напала стая бродячих, типа овчарок и их было штук 6, он как гладиатор залетел в общую кучу и раскидал их как котят
Добавлено через 3 минуты
Я правда от страха чуть с ума не сошла
Последний раз редактировалось Грабовская; 27.12.2014 в 19:55.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.12.2014, 20:37
|
|
Завсегдатай
|
Грабовская, я тут, кстати, вспомнила историю с моим прошлым кобелем... Как-то тоже на улице цепанулся с собакой и когда я его оттаскивала он с разворота и меня прикусил... так что может и ваш попутал, сгоряча ))))
Добавлено через 12 минут
Люба, во-первых, слово "убивать" было взято в кавычки...
* Кавы́чки — парный знак препинания, который употребляется ... , а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле...
во-вторых, в моем понимании "убивать" это - надергать строгачем, дать пинка, придушить...
...и если уж речь пошла о публичном порицании, то я не предлагаю своему кинологу использовать шокер на собаке, с которой не могу стравится... я бы даже мысли такой не допустила...
Последний раз редактировалось Ludmila_Porot; 27.12.2014 в 20:49.
|
|
|