Цитата:
Сообщение от Balkis
И никто Ольгу не обвиняет,в этом случае тоже возможны варианты.Она могла просто пристроить кошку,а уж новые хозяева так поступили.Хотя я не думаю,что если бы кто-то из вас отдал свое животное и не поддерживал бы контакт.Я считаю,что самые "уважаемые" животные питомника- это именно пожилые или выведенные из разведения.А в чужих руках-это всегда особая группа риска в независимости от породы.
|
Только что разговаривала с Юлей.
Кратко передаю суть разговора:
Кошка действительно была пристроена еще в марте этого года. Люди, которым была отдана кошка, по сути не кошатники. Кошка не была стерилизована заводчиком перед отдачей. Сами новые хозяева против кастрации.
Новые хозяева от кошки не отказываются. Но и вовремя не обратились в клинику. У кошки со здоровьем проблемы давно. Ее уже отдали не совсем здоровую: лишай, проблемы с сосудами, частичная потеря координации. Юля сейчас как может, старается помочь.
Нынешние хозяева лечение оплачивают, но стоит все очень недешево. И не все препараты могут найти. После стабилизации состояния, готовы забрать ее домой.
Но!!! Лишай - большая проблема. Лечить нужно. Квартиру обрабатывать нужно.
Я договорилась, что завтра мы встретимся с Юлей, и я передам кое-какие препараты от лишая: капли, спреи и прочее. То есть, эту часть лечения возьму на себя. Для обработки помещения средство я тоже куплю и передам.
И да, это, похоже, кошка Ольги Логиновской, которая пыталась ее продать еще несколько лет назад. В Инете сохранились объявления с фото данной кошки, датированные еще 2009 годом.
Непонятно только, почему кошка со слабой родовой деятельностью до сих пор не стерилизована.
Добавлено через 1 час 5 минут
Цитата:
Сообщение от Balkis
Нужны актовегин, кавинтон, противогрибковые препараты.
|
Забыла написать, что актовегин, кавинтон по прежнему нужны.
Также ищут мазь ямб, но не могут найти.
Насколько знаю, данная мазь сильно токсична.
Есть менее токсичные препараты. Фунгин, например.
И любая другая помощь тоже не помешает.
Пребывание в стационаре обходится недешево.
В общем, завтра постараюсь отчитаться, как прошла встреча и напишу, что еще нужно.
Добавлено через 1 час 8 минут
Завтра отвезу Вирудез Макс для обработки помещения от грибка, вирусов, инфекций.
И фунгин.