вот уж точно у меня кобели мирно жили,кровь не пили а тут деваха нарисовалась в царстве пацанов и понеслось все было нормально до первой течки...Сегодня я первую ночь спала на постели а не в комнате на матрасе рядом с клеткой и первую ночь мои соседи спали Коблы все конечно реагируют но в допустимой норме а вот старшенький-жесть!!! клетку выставочную зубами разорвал,воет,орет,есть отказывается,шар стеклянный,на выгул со двора вывести даже на строгоче не смогла-пять дней веселухи пока пик течки был и ни один препарат это не снимал!!! Так и спала затащив вторую по счету клетку в дальнюю комнату и успокаивая песу.клетка,в клетке кобель,рядом с клеткой на матрасе я выматаная и уставшая,да и кобеля жалко
Тяжела она, жиСТЬ собачника
Все, что вы сейчас написали - низззя писать!))) Я один раз так "лоханулась" - написала на российском форуме, что у меня кобели с бешеным шаром, клацали челюстями и пускали слюну , при виде течной суки)))))))) - меня обвинили в том, что у меня НЕВОСПИТАННЫЕ КОБЕЛИ!)))))) Оказывается, кобель ДОЛЖЕН ПО КОМАНДЕ ХОЗЯИНА ОТКЛЮЧАТЬ ПОЛОВОЙ ИНСТИНКТ)))))), и только когда мама скажет: "Вперед, мой мальчик, она твоя!" - должен отреагировать на суку