и это говорит представитель "конторки", которая сама не в состоянии ответить ни за один свой "аргумент".
Не хотелось бы обвинять иностранного адвоката гр. Пеньшиных в голословности, поэтому жду доказательств за "не отвеченные" аргументы ))
Цитата:
Сообщение от Pitka
не переживайте. Обязательно дождетесь. Обещаем. Ну, может, не конкретно Вы.
Т.е. меня опять обманули??? обещали конкретно мне...вот и верь после этого людям
Спасибо, народ, повеселили )) Но пора детей кормить, придется прервать на некоторое время интереснейший диалог с вами ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андромеда
Из этого следует, что у тебя на руках было две родословной и ФЦИ и IKU. Насколько я знаю, это не законно. Интересно, какой же клуб тогда введен в заблуждение тобой?
Опять попросить скан родословной IKU моей Норочки??? Прошу, скан, иначе опять голословности
Цитата:
Сообщение от Андромеда
В твоем же случае идет инбридинг 2:2
Исходя из того, что оформление вязки по СККР не было и щенки родились ДО твоего вступления в СККР, поэтому не было ни разрешения комиссии ни по породе, ни племенной комиссии, то каким образом тебе пропустили этот помет? За какие такие заслуги?
Что бы исходить, читай положения, как они написаны, а не как ты их хочешь трактовать ))) Это же и к другим докУментам относиться
Все, ушла ))
Последний раз редактировалось wolfin; 19.12.2014 в 23:19.
Причина: Добавлено сообщение