|
|
19.12.2014, 22:48
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 168 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 52
|
Re: Ротвейлер
Как то разговор не получается , хотя хотелось познакомится поближе, может я не такая , но хотелось бы пообщаться с нашими породниками
|
|
|
19.12.2014, 22:51
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Грабовская
Как то разговор не получается
|
ну если вы заметили, то в основном "разговор" на нашей ветке получается только после выставки. В остальное время затишье, где все отмечаются только спасибками.
|
|
|
19.12.2014, 23:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от Грабовская
Как то разговор не получается
|
Ну почему? Я с удовольствием смотрю фото Марка, хороший мужичок! Вообще люблю много фото и много слов 
Правильно написала Анна, затишье после выставок, а зря. Как то многие молчат
Пишите, рассказывайте
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.12.2014, 20:43
|
|
Завсегдатай
|
Привет всем, нужен совет С моим Марком происходит что то не понятное, ладно то, что сильно хочет размножаться, частые так сказать семяизвержения дома, еще полностью перестал слушаться на улице, послушание прошли,работает на площадке хорошо, не сдаем только из-за того что аппортировка никакая и бум, работаем над этим, и еще сильная агрессия к собакам, к любым, не имеет значения сука или кобель, просто подбегает и сразу начинает жрать, сегодня после того , как напал на собаку, муж стал наказывать, он зубы на него показал, вот и не знаю, кинолог предложил шокер, надо ли это
|
|
|
25.12.2014, 22:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Вот незадача. Только моё предположение, может где то, что то пошло не так, где то произошла ошибка. Не мотивированная агрессия была постоянно или началась как то вдруг? Вам бы проанализировать , с чего всё началось. А может быть причина в гиперсексуальном поведении, так сказать гормоны играют (можно сократить белковый рацион). Есть ещё вариант, загружать собаку комплексом упражнений, на опережение, побольше физики, пусть устаёт.
На счёт ЭШО, это конечно кинологу-инструктору виднее. Лишь бы пульт оказался в опытных руках. Ни когда не пользовалась эл. ошейником. Начиталась, столько + и -, не знаю.
|
26.12.2014, 00:04
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 272 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 49
|
Шокер никак не спасет от агрессии. Знаю собак которых дрессируют на шокере. Если собака сильная духом это ничего не меняет, она как швырялась, так и швыряется. А если слабая, то кроме как убьете в ней желание жить ничего не добьетесь. Нужна ползающая собака - вперед! А профессионалы его используют исключительно для коррекции, но никак не для воспитания. А учитывая что у нас нет профи, которые действительно умеют правильно использовать шокер... в общем вам решать. Мало того, ШОКЕР - зрелище не для слабонервных...
Я бы воевала с собакой, пока до нее окончательно не дошло что лидер я и мое слово закон.
Последний раз редактировалось Ludmila_Porot; 26.12.2014 в 00:07.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.12.2014, 00:05
|
|
В доску свой
Новичок
|
А мне вот интересно, должна же быть причина, чтобы кобель в свои 21 месяц вдруг стал проявлять агрессию. Период полового созревания уже прошел. Ольга, вы его случаем не развязали?
|
|
|
26.12.2014, 00:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 272 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 49
|
Annarich, агрессию кобель может и в 3 месяца проявлять... к нам на площадку такого водят... на мой взгляд тут вопрос скорее в том, считает ли он себя хозяином в семье... мой даже если нос в мою сторону поморщит, я ему в "дыню" дам... и не дай боже ему зарычать...
|
|
|
26.12.2014, 00:54
|
|
В доску свой
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Ludmila_Porot
Annarich, агрессию кобель может и в 3 месяца проявлять...
|
так в том-то и дело, что начинает он её проявлять гораздо ранее, а не вдруг в 21 месяц без видимых на то причин.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.12.2014, 06:31
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
А мне вот интересно, должна же быть причина, чтобы кобель в свои 21 месяц вдруг стал проявлять агрессию. Период полового созревания уже прошел. Ольга, вы его случаем не развязали?
|
Нет его не развязывали, так сказать мальчик еще, но очень озабоченным стал , буквально с месяц- полтора как, у меня сука еще есть, но она стерилизованная, так так её достает, а насчет агрессии , раньше не было вообще, гуляем постоянно на острове , там всегда много разных собак, все было хорошо, единственное где- то пол года назад на тренировках, занимаемся мы в питомнике МВД , после выполнения упражнений, отпустили отдохнуть, он был в наморднике, подбежал к овчарке поиграться, а она не строго и не всего, начала его жрать, он как то скинул ошейник и её тоже, короче после этого случая, для него овчарки стали врагами, но это как то объяснялось , просто не давали контактировать, хотя проверяли выдержку, были на монопорлдке овчарок, более менее прошло, а сейчас ему всё равно, недавно суку лабрадора попытался погрызть, вчера дворняжку, с которой в принципе нормально раньше играл, вот и не знаю что и делать, занимаемся, выматываем его помимо всего прочего катанием на лыжах и санках надо уже ЗКС начинать, но я что остерегаюсь пока
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ludmila_Porot
Annarich, агрессию кобель может и в 3 месяца проявлять... к нам на площадку такого водят... на мой взгляд тут вопрос скорее в том, считает ли он себя хозяином в семье... мой даже если нос в мою сторону поморщит, я ему в "дыню" дам... и не дай боже ему зарычать...
|
В семье он не считает себя хозяином, муж у него сильный авторитет, я с ним немного лояльней, но тоже слушается, это так сказать наверно у него шок был, т.к муж решил посильней его уделать , спокойно кусок мяса забираем, даже не рыкнет, такое вообще в первые произошло
Последний раз редактировалось Грабовская; 26.12.2014 в 06:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|