Здравствуйте, я в итернете наткнулась на мнение что тазы это гончая и возник вопрос это гончая или борзая? И ещё один вопрос тазы в переводе чистая, то есть собака которая не пахнет псиной, это так?
Здравствуйте, я в итернете наткнулась на мнение что тазы это гончая и возник вопрос это гончая или борзая? И ещё один вопрос тазы в переводе чистая, то есть собака которая не пахнет псиной, это так?
Чистая- скорее всего принятая Аллахом.
А на счет запаха псины могу сказать. У меня две тазы живут в квартире. А у нас двое детей маленьких. Белая вообще не пахнет. И мою я ее всегда без мыла. Очень редко с мылом. Может раз в год. А так просто ополаскиваю водой. А вот рыжая чуть запашистее. НО только чуть чуть. И псиной пахнет только когда сразу после душа. Ополаскиваю , когда все ложатся спать в семье. Запаха псины дома нет. Так говорят родственники и друзья. ))) Собаки приучены не заходить в спальные помещения. Только в коридоре и на кормежку в кухню. Ходить им дома и не надо. спят. А вот на улице - это бомба. Все другие породы- это пешеходы.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Ерлан Сакеев
Действительно хорошие щенки мне нравятся))))))))))
Добавлено через 3 минуты
Куплю щенков тазы в районе Алматы, подскажите если есть
Добавлено через 7 минут
Извините все никак не могу отправить фото своего тайгана, времени никак на днях выложу
Если в районе Алматы , то ищи Александра Линника или Естая Туганбаева, в МОЕМ МИРЕ.
А вообще доставка щенка тазы не проблема из любого региона.
Например из нашего Усть-Каменогорска. Заводчики с доставкой помогут.
В том же МОЕМ МИРЕ глянь Елену Хардину- это наш руководитель и у нее есть на продажу тазята подросшие с прививками. Посмотри Светлану Лотову- у нее кобель остался и тоже подросший. Выбирай. По себе скажу. что подростка брать выгоднее. Видишь, что берешь и нет страха, что сдохнет совсем щенком. Такое тоже бывает.
Последний раз редактировалось Eremeev; 16.12.2014 в 10:57.
Причина: Добавлено сообщение