Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 22:33   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.

Цитата:
Сообщение от Таша Подкас Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Привет,Танюша,и Диме привет!
МУДРЫЙ ФРОМ СТОУНХЭНДЖ на этом фото такой ребенок еще, хорошенький увалень такой)))

Да,пока малыш похож на неуклюжего мишку,но совсем скоро Мудрый повзрослеет и станет настоящим нарядным серым красавцем как его бабулечка Езель из Александровой Слободы:

Цитата:
А от фото этого кобеля аж дыхание сбивается! Ну что же мы не в доме живем?!
И мне и Диме МОНАРХ ФРОМ СТОУНХЭНДЖ так нравится!!!
Спасибочки дорогая,этот парень покорил сердца многих) Все у вас еще впереди и дом и вот такой красавец при желании тоже)

Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария Посмотреть сообщение
Оксана, все САО детки хороши, но Магистр для меня вне конкуренции! Ну и Монарх конечно, к черненьким у меня особая любовь!
Машулечка,спасибо!Да,да знаю твою любовь к черненьким! Окрас особенный-чарующий,правда запечатлеть эту красоту на фото очень трудно)

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Полиночке от меня подарочек!
Олечка,рада видеть вас у нас в гостях,спасибо что не забываете!
За чудесную открыточку Полине отдельно мерси!Эти телепузики повеселили нас всех)))) Чудные ребята))))

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
А мне Маршал очень нравится! Кличка точно в точку!
Каждый деть получился яркой личностью!Каждый по своему хорош!Маршал самый крупный и самый уважаемый в своей компании! В общем Маршал-а с ним не спорят!

Цитата:
Сообщение от Ванг Посмотреть сообщение
Щеночки Азиатики красивущие, окрасы классные. Побыстрее найти им мампап самых любящих.
Марина,большое спасибо!Щенки действительно классные!Очень рады качеством деток,родители большие молодцы!

Цитата:
Вай, какие парнишки!!!
Да не простые САО-тята, а артистичные!
Цитата:
Ну-ка, признавайтесь, братцы сценку Новогоднюю репетировали, да?!
Да,да дочь,все верно!Нам вдруг с папой скучновато стало и мы быстренько сценку написали,теперь репетируем)))))
Купит кто нибудь детку,а он им бац и концерт покажет!То-то будет праздник на душе)))))

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 14.12.2014 в 22:36.
oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Кристи (23.12.2014), Олень (30.12.2014)

Закладки

Метки
сао, среднеазиатская овчарка, французский бульдог, френч, щенки