|
09.12.2014, 21:55
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 240 раз(а) в 95 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 94
|
Re: Будьте осторожны! Аферистка из Астаны.
Она и сейчас там же живёт. Животных собирает породистых, хотя и обычные дворняги у неё живут, сами у неё оставляли дворняг и помогали пристраивать. Последних кого я помню у неё - мастино-наполетано, китайскую хохлатую, кавказца.. Судьбу их не знаю.
Кошек тоже любит, всё мечтала о мейн куне. Но своих мейн кунов я бы конечно ей не доверила, тем более когда узнаю факты перепродажи куда попало ((.
|
|
|
09.12.2014, 22:10
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 134
|
Re: Будьте осторожны! Аферистка из Астаны.
Цитата:
Сообщение от FORT KNOX
Но своих мейн кунов я бы конечно ей не доверила, тем более когда узнаю факты перепродажи куда попало
|
Я вас умоляю!)))
Мы с ней познакомились когда-то , на этой ее "любви" к породистым животным)), у меня были щенки-немцы, вернее осталась одна сука, позвонила эта дама и слезно просила отдать ей собаку в рассрочку или в обмен на щенка (в счет будущего урожая) от ее суки, Кары (Тирзе Кэрины Гролл как щас помню), вобщем, было сказано много всего - не знаю почему, но я согласилась...Привезла щенка, щенячку и т.д. - тут уси-пуси, обнимашки-целовашки и т.п. Посмотрела я всех ее собак (любую из них она предлагала тут-же забрать), хотя ее Карой я была сражена наповал. И т.к. времени еще было +- 8 месяцев, я отдала своего щенка. Прошло пару месяцев, я приехала посмотреть на свою щенулю, которую Нина Валентиновна у меня выпрашивала, а собаки-то моей у нее уже не было!!!!
Я: - Где??!!!!!!
Она:
- Наталичка, (так она меня называла) она была такая агессивная! Забилась под диван, мы ее вытащить не могли, она укусила меня и сына и всех !(уточняю: щенку было 2 месяца), а тут как раз родственники приехали из Караганды, увидели ее и влюбились! Умоляли меня ее отдать... я и отдала.....
Короче, ярости моей не было предела! Адреса этих "родственников" она мне не сообщила, что стало с моим щенком- не знаю по сей день.
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|