Добрый День Всем!!!! очень давно меня не было - сколько много событий пропустила!!! Сразу Спешу всех поздравить - Юля вы с Перусей молодцы от души поздравляю! Поздравляю Марину и Мультика! Поздравляю Галину Машу и красавца Остина!!!! Лену и Чину Поздравляю! Галину Филиппову и её деток с успехами на Ноябрьском Чемпионате! Мои детки тоже не плохо выставились - Шкет ЛЮ, Каза - САС, Арчик - САС, мой итальянец Марио ЛПП. Правда, тоже конкуренции почти не было в классах по одной собаке, а были совсем свободные классы, ну что же сделать если наши чиховладельцы не записываются на наши выставки?! Наверное интерес к выставкам пропал! Lilo, Дина, а на счёт "разговоров" это всегда было и будет! Я уже давно на это внимание не обращаю, было конечно удивительно по первости была в шоке, что Россияне(которые в глаза не видели моих собак) в "курсе", что у моего Пижона недокус и он на всех фото с высунутым языком А что он интер и под Хамасуридзе СФЦИБ (а он к зубам придерается ещё как) получил, так это не в счёт! А про Мафика вообще молчу - это вообще не чих
Так что сей час меня это просто забавляет!!!!