Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение
Правила
размещения бесплатных объявлений в этом разделе Название
темы должно содержать краткую информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Название питомника (или фамилия и инициалы заводчика
- владельца суки) 3) д.р. помета (для анонса - предполагаемое время рождения) 4) Система (организация) 5) Место рождения помета (страна - двузначный код,
город) 6) Форма (состоялась вязка, щенки, подрощенная собака,
совладение) Первое
сообщение темы должно содержать полную информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Место рождения помета (город, страна) 3) д.р. помета 4) Организация и клуб, где оформлен помет 5) Отец: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 6) Мать: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 7) Контактная информация (телефон, e-mail)
Re: Французский бульдог , " СОЗВЕЗДИЕ БУЛЬДОГОВ ", зав. Лапина О. , СКК - FCI ,д. р. 17.10.2014г., г. Усть - Каменогорск , щенки
Цитата:
Сообщение от levita
Оленька, какие они КРАСАВЧИКИ!!!!! Посмотришь на таких и французского бульдога захочешь...
Спасибо , дорогая !!! Твоя правда , не влюбиться в них не возможно !!! Ну и что я хочу тебе сказать - держись !!! , скоро на актировку приедем .
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария
астарта, Оля детвора класснючая, такие няшки прям не могу! Представляю какой кайф целовать каждый вечер эти умопомрачительные моси! Самых трепетных и ответственных ручек карапузам.
Маша , спасибо за высокую оценку детворе !!! Их на руки то возьмешь , уже кайф , а поцеловать как магнитом тянет !
Цитата:
Сообщение от Demetra
Оля,классные детки получились,бело черный окрас такой красивый!
Самых достойных деткам родителей!
От всей души благодарю !!!
Цитата:
Сообщение от Nata@y
Оля, детки один другого краше, особенно мне нравится девочка))) Скоро разлетятся детятки по домам и будете скучать по топоту маленьких ножек в направлении кухни...
Наташ , девочка еще та штучка ! , с пацанами на равных . А скучать я по ним конечно же буду ...так смешно смотреть , как малые вместе со взрослыми в общей куче , деловито ...ну вот уже начала ))) слава богу я ещё какое то время понаблюдаю эту картину ( ведь детям еще и 6 недель нет ).