|
26.11.2014, 16:21
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Больные животные на выставках!! Парагрипп!!
Россияне кто заболел!!! отпишитесь чем у вас там лечат эту заразу, может что то новенькое более эффективное кто подскажет?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Annarich
сама по себе болезнь протекает спокойно, но если у собаки ослаблен иммунитет (она недавно переболела, к примеру), то форма заболевания будет тяжелой. Вплоть до двустороннего воспаления легких. Прошла со своей собакой, знаю. Приехали так из Бишкека. С тех пор раз в год Нобивак КС обеим собакам, хоть вторая и не ходит на выставки.
а вот это точно. Сменили 3 антибиотика, от нормального к сильному и самому сильному. Помогать начал только третий.
|
подскажите пожалуйста какие антибиотики вы кололи и какой стал помогать? и на какой день после приема третьего антибиотика вам стало лучше? и третий вопрос в общем от начала болезни и до конца сколько дней прошло? спасибо
Добавлено через 14 минут
Natali***, Наташ здравствуйте. скажите как там ваши питомцы сколько дней уже лечитесь? лучше стало?
Последний раз редактировалось amika805; 26.11.2014 в 16:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.11.2014, 16:40
|
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Re: Больные животные на выставках!! Парагрипп!!
Цитата:
Сообщение от amika805
подскажите пожалуйста какие антибиотики вы кололи и какой стал помогать? и на какой день после приема третьего антибиотика вам стало лучше? и третий вопрос в общем от начала болезни и до конца сколько дней прошло?
|
это было весной 2011 года, поэтому я вам уже и не скажу что за антибиотики были. Сначала кашель, начали что-то из цефтриаксоновых, не помогло, пошло воспаление легких двустороннее, стали капать антибиотик сильнее, снова не помогло, третий антибиотик помню только что стоил в районе 7.000 по тем временам 1 флакон. Мы его весь прокапывали за раз и потихонечку стало проходить. В общей сложности болезнь длилась 10 дней. 9 дней из них моя девочка не пила и не ела, жила только на капельницах и каждые 2 часа я ей подкожно ставила глю козу с физраствором. Это был самый тяжелый период в нашей жизни, когда ты делаешь всё возможное, а лучше не становится и никто, даже ветеринар не может сказать выкарабкается или нет. А всё потому, что до этого лечили бурсит и иммунка была слабая, как выяснилось. Как вспомню, мороз по коже. Когда Рэя на 10-ый день накануне Пасхи съела малюсенький кусочек мяса, я ревела от счастья!
Лечение может назначить только ветеринарный врач, если появились другие симптомы кроме кашля и соплей. Такие симптому лечатся гораздо проще и быстрее, даже в этой теме об этом писали.
Берегите своих собак!!!
Последний раз редактировалось Annarich; 26.11.2014 в 18:16.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|