Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 18:01   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 129 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Таша Подкас cчастье в общенииТаша Подкас cчастье в общенииТаша Подкас cчастье в общенииТаша Подкас cчастье в общении
Smile Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.

Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana Посмотреть сообщение
Долгожданный привет из Польши!
Евразия фром Стоунхэндж

Очень порадовал нас замечательный привет от дочи!Радует,что живется ей хорошо и гуляет она в свое удовольствие на вверенной ей огромной территории вместе со своими друзьями

Ух ты! Ну наконец-то! и я рада видеть нашу польку))) Хорошо, что Сильвия довольно дочей. Правда бы еще описала какая она характером-поведением...

Отличные фото САО-мальчуганов. Подросли так значительно!

И поздравляю, с тем, что все французики обрели уже своих родителей!
Добрых им ручек, мягких постелек, и побольше вкуснятины))))
Таша Подкас вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
oksana iz kazaxstana (24.11.2014)
Старый 24.11.2014, 19:19   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.

Цитата:
Сообщение от Таша Подкас Посмотреть сообщение
Ух ты! Ну наконец-то! и я рада видеть нашу польку))) Хорошо, что Сильвия довольно дочей. Правда бы еще описала какая она характером-поведением...
Да,Танюш,и я очень обрадовалась получив весточку от нашей ПАНОЧКИ))))Да,хотелось бы побольше узнать о девчушечке.Мощная,крупная красотуля!Правда же на Валюту похожа!)

Цитата:
Отличные фото САО-мальчуганов. Подросли так значительно!
Ага,растут карапузы!Да,на фоточкой среди парней есть и прЫнцеска - МАДЕРА! Правда она очень похожа на рыжего братца МАГНАТа,можно сказать одно лицо,поэтому сразу и не отличишь кто есть кто)))

Цитата:
И поздравляю, с тем, что все французики обрели уже своих родителей!
Добрых им ручек, мягких постелек, и побольше вкуснятины))))
Спасибочки дорогая!!!За деток я не переживаю!Попали в заботливые ручки.Владельцы их ждали и готовились заранее,постельки приготовили прям диваны настоящие))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ната Кавалер Посмотреть сообщение
Оксан, какой вольяжный головастенький парень! Классный!
Да,да,Наташечка,вальяяяжный королевич! Один из вариантов значения его имени- Зест оф Лайф - ЖИЗНЕЛЮБИЕ! Глядя на фото хорошо видно -жизнью он доволен))))

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 24.11.2014 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 22:28   #3
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.

oksana iz kazaxstana, Оксана что детки разъезжаются по домам и дорога проходит у них гладко. В Магистра я влюбилась, у него окрас почти кк у Ефремушки которого я просто обожаю! Такая удача получить такой окрас в САО! Еще вам очередной респект как заводчикам
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
oksana iz kazaxstana (01.12.2014)
Старый 26.11.2014, 00:16   #4
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
С последнего моего приезда Саодетки подросли то как, оформились, похорошели, ладненькие с ручками ножками, головушками!!!!!!!
Кристина,спасибо большущее за оценку! Детки растут стараются,формируются,начинают лучше стоять на фотосессиях.Не такие уже скованные,привыкают видимо) Действительно ладненькие,душа радуется глядя на них.Владельцев им теперь осталось найти достойных,не легкомысленных)

Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
Евразии здорово живется!!!!! Красавица !!!!!! Поздравляю!!!!!!
Да,спасибо хозяйке!Мы рады за Евразию!

Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария Посмотреть сообщение
oksana iz kazaxstana, Оксана что детки разъезжаются по домам и дорога проходит у них гладко. В Магистра я влюбилась, у него окрас почти кк у Ефремушки которого я просто обожаю! Такая удача получить такой окрас в САО! Еще вам очередной респект как заводчикам
Машулечка,спасибо что заглядываешь к нам,хотя и у тебя сейчас хлопот...Огромное мерси тебе за теплые слова,туктузиков родители любят,вот и раскрашивают обязательно хоть одного ребеночка! Окрас нарядный и редкий,я такой тоже очень люблю)
oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
сао, среднеазиатская овчарка, французский бульдог, френч, щенки