24.11.2014, 17:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
Re: Немецкий шпиц, п-к Машенькино Счастье, СКК-FCI, г. Усть-Каменогорск, д.р. 29.07.14, щенки
Demetra, ой Наташа, наверно хочет, второй раз резервируют девчуху, и все как-то несрастается!
Джунгара, Галина, спасибо. И я очень рада что мои девченки и Шанечка и Дашенька по своему помогают деткам поборотся со своими недугами. Это очень здорово приносить пользу людям, а тем более деткам которые нуждаются в помощи. И спасибо вам за возможность хоть чуточку поделится с детками той энергетикой котрую дарят собаки. Шанечка и Дашенька прошли курсы молодого канистерапевта с успехом, и конечно и взрослых шпицев тоже будем преобщать к этому прекрасному занятию.
Ната Кавалер, Наташя, я ее не культивирую конечно, она сама растет! Но я с ней борюсь и очень сильно, даже не я а с моей жабкой борется Виталя!!!
UsladaKaterine, Екатерина Алексеевна спасибо огромное за такие теплые слова, знаю что вы любите моих шпицедеток, это ооочень приятно.
Ну а пока покажу фоточку выпускников Машенькиного Счастья и деток моей Розалинды Куклин, мамочки данного помета, о котором темка. Мальчишки из разных пометов, живут у одной владелицы.
Вот таких мне деток дарит моя Куколка.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|