Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 21:09   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 477 раз(а) в 200 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 50
Фатуня на пути к знаменитостиФатуня на пути к знаменитости
По умолчанию Re: курильский бобтейл

Фуфа, а фото кукол? это наверное очень красиво и оригинально. кстати и пледик очень нежный, почему я и заподозрила новорожденку

Добавлено через 3 минуты
Ирина Петровна, ага, про Коханову давно читала. так чего с кабелем то? дети правы. во-первых можно купить новый, взять на прокат у других (кабелей всего вида три и у многих они похожи, точнее идентичны) ну и последнее, вытаскиваете флеш карту и вставляете в сам комп, или покупаете картридер универсальный, с кучей дырок под разные карты и пользуете. детям-незачет! давно бы маме решили проблему

Последний раз редактировалось Фатуня; 22.11.2014 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
Фатуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 21:36   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 150
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Фатуня Посмотреть сообщение
пользуете. детям-незачет! давно бы маме решили проблему
Если бы они со мной жили, то проблему уже бы решили. А из другого города руководить мной по телефону сложновато

Добавлено через 6 минут
Balkis, был у меня знакомый перс, который глаза открывать ни на экспертизе, ни на ринге не желал. А для перса круглые глазья прям обязательны на его кукольном фэйсе! И никакие махалки и увещевания кота не могли заставить очи распахнуть. Тогда его хозяйка приобрела свисток для собак, который издает ультразвуки. Человеческим ухом не слышен, а животные его воспринимают. И вот, когда кот на столе у эксперта, хозяйка в свисток дует - кот удивляется и глаза округляет))) А когда в ринг выходили, то знакомым поручала дуть. Пару раз и мне приходилось этого котика свистком стимулировать.
Может, попробуете ухи в кучу таким же способом собирать?

Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 22.11.2014 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Петровна вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Кошка-матрёшка (24.11.2014), Татьяна Насущнова (24.11.2014), Фатуня (22.11.2014), Фуфа (22.11.2014), Элла Р. (23.11.2014)
Старый 22.11.2014, 21:49   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
Balkis, был у меня знакомый перс, который глаза открывать ни на экспертизе, ни на ринге не желал. А для перса круглые глазья прям обязательны на его кукольном фэйсе! И никакие махалки и увещевания кота не могли заставить очи распахнуть. Тогда его хозяйка приобрела свисток для собак, который издает ультразвуки. Человеческим ухом не слышен, а животные его воспринимают. И вот, когда кот на столе у эксперта, хозяйка в свисток дует - кот удивляется и глаза округляет))) А когда в ринг выходили, то знакомым поручала дуть. Пару раз и мне приходилось этого котика свистком стимулировать.
Может, попробуете ухи в кучу таким же способом собирать?
Света сегодня без свистка свистела и он реагирует))))))))))Чёт мы про свисток не подумали,спасибо за идею!!!))Кот у меня реагирует только на собаку,а идти с собакой как то не удобно)))))И играть он любит с собачьим хвостом,а не с махалками и в мою голову стали закрадываться разные страшные мысли)))))))))))))))))как взять хвост,а собаку дома оставить)))))))))

Добавлено через 37 секунд
Просто эксперт сказала принести ЛЮБИМУЮ ИГРУШКУ))))

Последний раз редактировалось Balkis; 22.11.2014 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ирина Петровна (23.11.2014), Фатуня (22.11.2014), Фуфа (22.11.2014), Элла Р. (23.11.2014)
Старый 23.11.2014, 00:55   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 150
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
как взять хвост,а собаку дома оставить)))))))))

Просто эксперт сказала принести ЛЮБИМУЮ ИГРУШКУ))))
Даааааааа, засада... Хвост без собаки однозначно с котом не пойдет! Тогда надо собачью игрушку с собой брать, обслюнявленную, можно погрызенную, явно пахнущую собакой - хоть как-то хвост заменит

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Фуфа Посмотреть сообщение
Я кукол мало вяжу, в основном звериков разных. Очень люблю кошек вязать и медведей .
А у меня есть медово-желтый медвежонок Фуфиной работы!!! Тааааааакой милый!!!!!!!! Вернее, уже не у меня, уже у внучки. Она по нему глазки и носик училась показывать

Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 23.11.2014 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Петровна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 22:26   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 158 раз(а) в 64 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 61
Фуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Фатуня Посмотреть сообщение
Фуфа, а фото кукол? это наверное очень красиво и оригинально.
Я кукол мало вяжу, в основном звериков разных. Очень люблю кошек вязать и медведей . Посмотреть фото моих игрушек можно здесь http://fotki.yandex.ru/users/fufa-uka/album/454204/

коллаж и связанных мной в разное время котов

Balkis (23.11.2014), Ирина Петровна (23.11.2014), Кошка-матрёшка (24.11.2014), Фатуня (22.11.2014), Элла Р. (23.11.2014)
Ответ

Закладки