Любимый Патрюша!!!! Я уже так по нему соскучилась.....Но его Победы скрашивают переживания по нему.....

Дан Стар Ком О Урфин Джус

на Цацибе в Нижнем Новгороде-САС, ЦАЦИБ, ЛПП, БИГ 2!

Молодец Патрик , поздравляю Людмилу и Алтынай, ну и себя, как совладельца !!!!!
Очень рада за него, за его Победы,жаль только, что до сих пор никак не сдались документы на Интера , и не все титулы внесены в базу данных СКК, (хотя, что их уже вносить

-Кевину с Фанькой и Катрин уже скоро 3 года будет....

).не все сертификаты его чемпионства предоставлены,и что он оставляет потомство в России , а не у нас ,очень мало его детей у нас и уже наверное больше и не будет,

до сих пор по нему сердце щемит...

.Жаль, что снова уехал из Казахстана он, к заводчику, но здесь он прошел все выставки со мной, которые были в округе, зачемпионился по всем этим ближним странам.
Людмила показывает его по крупнейшим выставкам как в России , так и в ближнем зарубежье и за это ей огромное Спасибо!!!!!

И главное, что с ним все хорошо!!!!

Очень рада , что у нас есть производитель-его сын-Кевин Костнер из Дома Натальи,

который замечательно передает лучшие черты своих звездных родителей-Ариши и Патрика, дети шикарные от него!

Хотя у нас мало кто любит собак более позднего и постепенного развития....

А я люблю лично!

Ну и дочки -От Виктории Фаберже из Д.Н. и Айриш Хиппи из Д.Н.-Фанни и Катрин несут крови Патрика!