|
|
15.11.2014, 18:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 101
|
Re: о Добермане
Vellori, Бредли Бо Ариша живёт на Западе Казахстана, в Актюбинске, Там и выставлялась. Сертификаты на Чемпиона Казахстана у неё набраны, то есть в выставочную стойку ставить умеют, думаю поснимают собаку специально для рекламы. Мне присылала владелица фото Аришы, но это домашние фотографии - там видно лишь что собака здорова и довольна жизнью.
А у нас сегодня радость: Национальные соревнования по дрессировке в Бишкеке, судья - Сергей Жиркевич (Москва). Готика Гиневера из Зоосферы сдала ВН. Проводник - Вера Боголюбова.
Последний раз редактировалось Боголюбова; 15.11.2014 в 18:17.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.11.2014, 19:16
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 78 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 43
|
Вера и Готика молодцы!!поздравляем!!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.11.2014, 00:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 80
|
Vellori, фото Ариши на 470 странице, когда в Уральске выставлялась.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.11.2014, 22:54
|
|
особый контроль
Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Да !!!такую красоту ни чем не испортишь
Добавлено через 21 час 58 минут
И еще!! А нужно ли эту красоту вообще вязать? Даже таким превосходным кобелем. Учитывая ГЛЫБЫ вашего питомника за ней стоящие. Вы же Боголюбова породник и кому как не вам знать эти глобальные проблемы. Ничего личного только вопросы. Да и еще забыла. Вы мне на стороннем форуме задали вопрос о наличии ЧМ.ЧЕ и тд и тп в родословной моих щенков.(постараюсь сделать это за вас, если вы потеряетесь) Поройтесь и просторах интернета и найдете ответ на ваш вопрос. Я врать и приукрашать не люблю. в ...... Но что есть, то есть. И дайте мне ответ на вот такой вопрос. Кем же являются собаки рожденные в одном помете? Кем являются представители этого помета ,щенкам рожденным сукой -дочерью одной из представительниц этого помета? Когда я задала -рассказала российским доберманистам о том что вы написали(что они друг другу НИКТО, все очень долго. смеялись. Так почему же вы когда даете анонс своих вязок начинаете плясать от 10 колена со всеми дедушками прадедушками и т.д
Добавлено через 22 часа 10 минут
И еще вязать наверно эту не земную красоту .... нужно только по тому, что она вяжется в системе ФЦИ, так как по вашему, только эти собаки имеют право вязаться?! пусть полное г..... с кучей проблем но в системе ФЦИ. Ну Ну.!!!Вы уже навязали, продолжайте в том же духе.
Последний раз редактировалось AVOLANCHE; 18.11.2014 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.11.2014, 22:33
|
|
Житель
Поблагодарили 44 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 46
|
Здравствуйте всем  уже лет 6 мечтаю о добермане. Пролазила весь интернет (доберинфо знаю от и до  ), книги всевозможные перечитала, но вот общения в живую ни разу не было. .. видела пару доберов в роще на баке (Алматы), но подойти постеснялась... как-то не удобно... Я вот хотела спросить, кто позволит пообщаться мне с вашей собакой в живую...? На прогулку с вами сходить...?  У меня есть фотоаппарат - могу устроить мини фотоссесию. Только я, правда, начинающий фотограф. И добермана брать думаю лет через 4-5 (отучусь, отдельно буду жить, постоянный заработок-вот тогда и можно думать о добере  А пока я учусь на ветеринара и постигаю азы кинологии
Последний раз редактировалось Ежик); 18.11.2014 в 22:39.
|
|
|
18.11.2014, 22:40
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 619 раз(а) в 230 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 70
|
Ежик, 30 ноября состоится выставка собак, вроде на стадионе Спутник.Приходите, сможете и пообщаться и пофотографировать доберманов вдоволь 
P.S . Не надо стесняться, "собачники" в большинстве своем люди добрые
Последний раз редактировалось Luka; 18.11.2014 в 22:43.
|
|
|
18.11.2014, 22:56
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Luka
Ежик, 30 ноября состоится выставка собак, вроде на стадионе Спутник.Приходите, сможете и пообщаться и пофотографировать доберманов вдоволь 
P.S . Не надо стесняться, "собачники" в большинстве своем люди добрые 
|
Спасибо большое, обязательно приду. я знаю, что собачники добрые-сама собачница
|
|
|
18.11.2014, 23:48
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 78 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 43
|
Ежик), эх жаль что вы не в Бишкеке живете!!пришли бы ко мне и пообщались с моими собаками и малышней.пофоткали бы!!
|
|
|
19.11.2014, 00:24
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от ДОБЕРМАНША
Ежик), эх жаль что вы не в Бишкеке живете!!пришли бы ко мне и пообщались с моими собаками и малышней.пофоткали бы!!
|
очень жаль  пофотала бы с радостью. Кстати, отличных ручек вашим щенкам
|
|
|
19.11.2014, 01:10
|
|
особый контроль
Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Фиии как не красиво такую красоту прятать . А она была и нету!!!. Девушки зачем убирать обозначенный пост с 470 стр люди ищут? Право это смешно! вроде взрослые люди.! Или вы думаете что попросили убрать фото данной собаки и вопросы сами собой закрылись? Большинство то увидало фото. И поверьте я ничего не имею против ,по отношению данной собаке, и её владельцам. Доберман достоин любви любой ,кривой ,косой, хромой.... . И очень хорошо. что собаку приняли, полюбили, о ней заботятся и это самое главное, как для собаки так и для окружающих, во всяком случае для меня . У меня вопросы для/к( истинного/му )заводчика/ку, который бьет себя в грудь выдавая на гора лозунги .о правде ,чистоте породы..... и многом другом. Но сам этого не придерживается. Или одно пишем на породном форуме , или на сторонних ресурсах(когда надо обгадить конкурентов), а другое удобное на местном. Вопросы остаются в силе. но самый главный вопрос к заводчику питомника который дал рекламу данной вязке. Для ЧЕГО ВЯЗАТЬ ЭТУ СУКУ? ,пусть даже очень достойным кобелем)учитывая выше сказанные проблемы? что дает эта вязка поголовью доберманов в Казахстане. Не ужели для здоровья? я бы очень сильно удивилась. И самое главное! а тесты на здоровье элементарные ,доступные у нас в Казахстане были проведены? Ах ну да!! собака закрыла ЧК. и поэтому достойна быть повязанной ?! право смешно. И мое мнение, что если бы она даже не выставлялась, и не получила ЧК ,ей Богу отечественная кинология ничего бы не потеряла. Кроме организаторов выставок и питомника, и только то. Но этого так мало
|
|
|