18.11.2014, 23:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
Re: Машенькино СЧАСТЬЕ - питомник шпицев, CKK-FCI, г. Усть-Каменогорск
Masha741, Машунечка, спасибо большое! Обязательно Ритуську поздравлю!
Аста, Ира, спасибо. Эта кубышечка сегодня меня чуть до инфаркта не довела. Я ушла на работу, все условия создала чтоб это чудо, которое еще не совсем бегает никуда не вылезло из вольера, как то умудрилось сбежать. Дениска, мой сынок, пришел из школы и звонит мне на работу, что малышки нет!!!! 3 минуты, которые я бежала от работы до дома показались мне вечностью, причем я сынишке сказала не сходить с места, не передвигаться и не двигать в доме ничего, мало ли куда могла Ритуся заползти, если уж она (как не знаю!!!!!) удрала с вольера! Ну вообщем я прибежала, а точнее прилетела домой, а она как оказалось выбравшись из вольера, забралась за диванчик и спит там к верху пузом. Я ее позвала, она на меня рыкнула и вышла! Это было что-то сегодня...
ЛОЯ, Оленька, спасибо. Сегодня Ритуськина мама в гости приходила, она ее вживую первый раз увидела, была в полнейшем восторге!! (Ну я на е месте тоже была бы!!!)
Ну а насчет кееса, мне самой безумно нравится эта порода, и я часто езжу к Наталье с сыном, чтоб он вволю наигрался с Неличкой!
Добавлено через 13 часов 53 минуты
Пришел фотопривет из Украины
Машенькино Счастье Бахат Ночи - Барни, мальчишечке год и 4 месяца. Фото чисто домашние с прогулки у озера
Последний раз редактировалось Гилёва Мария; 19.11.2014 в 13:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|