Галина, чем мне не понравилось на ЧМ, это что судит только один судья и один день (сук один эксперт, кобелей другой). И все. Это вам не Россия или Евразия, и не наши CACIB-ы. Даже на чемпионате Европы идет националка, а потом ЧЕ. А мир - это только одна выставка.
Оля скорее всего потому что масштаб другой кол-во собак огромное и одна выставка идет три - четыре дня. В этом году Джеков было 188 собак. А биглей вроде еще больше. А тут за два дня три выставки. На каждой приблизительно по 60 джеков и кобелей и сук судил один и тот же эксперт. На мире сложновато все это организовать. Везде свои плюсы и минусы. Зато когда бы вы еще в Хельсинки собрались )))).
Добавлено через 3 минуты
Rikky спасибо ))) я уж потом историю переписки перечитала и поняла что про нее идет речь. А ссылку нашла на джековском форуме российском. правда это был еще 2010 год. если что то свежее найдется опять скину. Там столько всего читать )) не перечитать ))
в феврале будем думать что и как. приглашение заманчивое.
Добавлено через 12 минут
Zanneta, у вас уже прям зима настоящая. А мы пока радуемся плюсовой температуре. вчера на курсинг опять ездили. и даже фотоаппарат с собой взяли, но как оказалось без флэшки ))))))))))))))))))))) Москву копировала и не поставила обратно. Побегали очень хорошо. мне кажется что это своеобразная альтернатива работы с живым зверем. безопасная для всех )), а азарта сколько !!! На следующих выходных опять собираемся, надеюсь будут фотки ))
Последний раз редактировалось oup; 17.11.2014 в 09:34.
Причина: Добавлено сообщение
Побегали очень хорошо. мне кажется что это своеобразная альтернатива работы с живым зверем. безопасная для всех )), а азарта сколько !!! На следующих выходных опять собираемся, надеюсь будут фотки ))
Ждём))
У нас дня два подержалась температура -15-17 и опять -8...на дорогах грязь.Радует,что снежок таки не тает,собаки чистые домой идут))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oup
Найдена собака. Кобель породы Джек рассел терьер, есть клеймо.
Парень нашёл своих хозяев?По клейму не пробовали пробить?
Последний раз редактировалось Zanetta; 19.11.2014 в 15:00.
Причина: Добавлено сообщение