Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2016, 12:27   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,647 раз(а) в 847 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 74
Арти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Наши русские тои-наши лучшие друзья!

Наташа, спасибо за видео)))) хоть что то))) зато Ирины фото компенсировали его. Фото суперские!!!Ирина, спасибо! Поздравляю ЛПП-шников! Красивые собаки! Ника ушастик знатный
По поводу экспертизы.....жаль, что к нам приезжают такие эксперты с которыми ползание попой по полу не прокатывает, которые судят собаку здесь и сейчас и хоть ты трижды будь породен, но у нас ставят описание "не возможно оценить!"
Арти вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Skar/\Let (11.10.2016)
Старый 11.10.2016, 13:23   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Ирина, спасибо большое за красивые фото!

Чип из щенявого пончика превратился в мосластого молодого кобеляку)))

Цитата:
Сообщение от Ирина и Гера Посмотреть сообщение
Наталья, спасибо за видео))) мы оказывается чуток постояли и довольно сносно)))

Наталья, отдельно спасибо Максиму , что не снял нас в движении, я бы этого не вынесла
Максиму передам))), на самом деле, Ника с недостатками, как все другие собаки + сложная для работы, как я вижу, но Вам удалось вытащить из нее все лучшее и умело это показать, знаю какой это труд и мастерство, поэтому, как хендлер, восхищаюсь и говорю БРАВО!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Арти Посмотреть сообщение
По поводу экспертизы.....жаль, что к нам приезжают такие эксперты с которыми ползание попой по полу не прокатывает, которые судят собаку здесь и сейчас и хоть ты трижды будь породен, но у нас ставят описание "не возможно оценить!"
))), да ладно тебе, будет и на вашей улице праздник))), ну не было у ползающих собачек настроения, эксперт решил, что это не самое важное и сумел таки достойно оценить...

У меня вон Чип тоже скакал, как ё-ё и не стоял толком, стыдно сразу стало за халтуру в занятиях, точнее в их отсутствии, будем исправляться!

Последний раз редактировалось Skar/\Let; 11.10.2016 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Арти (13.10.2016), Ирина и Гера (13.10.2016)
Старый 13.10.2016, 14:29   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,160 раз(а) в 757 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 66
Ирина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордится

Skar/\Let, Наталья, спасибо на добром слове)))
Арти, Олеся , всякое бывает, это я теперь на своей шкуре испытала, да согласна нужно и построже быть иногда экспертам, но они тоже люди))) все разные. На прошлой выставке кстати Пермяков многих отправлял с ринга именно по причине того что собака в ринге вела себя неоченьхорошо, это я про все породы. Видела лично так как снимала всю выставку практически.
Ирина и Гера вне форума   Ответить с цитированием
Арти (13.10.2016)
Старый 13.10.2016, 15:02   #4
В доску свой

Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Вчера был чудный в плане погоды день, щелкнула пару кадров на прогулке, а то на завтра уже снегом грозятся...

Моя мартышка

Тиша выпрашивает кинуть ему каштан

Мона, солидная уже дама
SLana (20.10.2016), Арти (13.10.2016)
Старый 13.10.2016, 16:51   #5
В доску свой

Арти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордится

Наташа, второе фото просто суперское! А мы гуляем на диване)))) у нас холодно и очень грязно

Мои ушастые малышки
Skar/\Let (18.10.2016), SLana (20.10.2016)
Старый 22.10.2016, 15:33   #6
В доску свой

Вот это цены((((( вот и нас в этом году в поезд не пустили(((( все для людей. Мне кажется если бы они были более лояльны к животным это было бы гораздо прибыльнее, чем такие странные правила. Лучше бы спиртное на борту самолётов запретили, а то постоянно смотришь по телевизору, как весь салон самолёта пьяного дебошира скручивает.
И все же, объясните мне (не далёкой)))) сколько выйдет перевозка одного тоя в одной переноске (и можно ли суммку) желательно в тенге
Skar/\Let (22.10.2016)
Старый 22.10.2016, 21:00   #7
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Арти Посмотреть сообщение
все для людей.
Все для того, чтобы люди, имеющие дом. животных сидели дома или путешествовали исключительно на авто...

Про поезд кстати, отец поехал в Волгоград поездами (панически боится самолетов), более 3-х суток трястись в пути и стоимость в одну сторону 55 000 тенге, т.е. равно стоимости перелета, можете себе представить, а захочешь взять с собой тоя к примеру, умножь 55000 на 4, т.к. купе надо выкупить, разве это нормально?!...

Цитата:
И все же, объясните мне (не далёкой)))) сколько выйдет перевозка одного тоя в одной переноске (и можно ли суммку) желательно в тенге
Как дала понять Ирина, узнаем все при регистрации, +\- 150 евро на собачку Х на 362 примерно, итого 54 300 тенге...

Добавлено через 2 минуты
Ирина и Гера, хорошо, что есть те, кто "плавал - знает", а то не взирая на сайты, письменные запросы и телефонные переговоры, узнаешь ложную информацию...

Последний раз редактировалось Skar/\Let; 22.10.2016 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.10.2016, 08:58   #8
В доску свой

Поблагодарили 2,160 раз(а) в 757 сообщениях

Вес репутации: 66
Ирина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордится

Skar/\Let, Наталья, по стоимости немного дешевле конечно выходит))) Но в первый раз когда летала отдала по полной))) Норочка у меня не мелкий той+переноска со всеми ковриками и чашечками внутри потянули где то на 5,5 кг))) потом стали умнее, переноски супер легкие + кроме собаки больше ничегошеньки там не лежит. на полтора кг в среднем легче получается . 4 х 12 х 362 х 2( туда обратно) в районе 35 000
Так что, собак подсушить))) переноски невесомые и вперед к победам!!!
Нам с Ларисой было обидно когда мы летели Москва - Питер, я уже возвращалась без Солнышко , а она была с двумя собаками, так отстегнув за перелет животных 5000 рублей, собаки запихиваются под сиденье, ноги деть некуда, а ты заплатил по факту за 2 посадочных места

Добавлено через 14 минут
из правил провоза багажа и ручной клади
Также в салоне самолета, при наличии всех необходимых документов, включая справку от ветеринара, разрешается перевозка домашних животных. Пассажир может перевозить своего домашнего любимца в контейнере с параметрами 30 x 47 x 27 см и максимальным весом 8 кг. На одного пассажира допускается только один контейнер.

Добавлено через 22 минуты
Наталья, ради интереса зайдите на сайт Эйр Астана и в разделе багаж посмотрите СВЕРХНОРМАТИВНЫЙ БАГАЖ там стоит стоимость 9 евро . Но все же лучше узнать в порту.

Последний раз редактировалось Ирина и Гера; 23.10.2016 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение
Ирина и Гера вне форума   Ответить с цитированием
Skar/\Let (24.10.2016)
Старый 29.12.2016, 11:40   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 380 раз(а) в 176 сообщениях

Вес репутации: 49
ЧАРА1 имеет грандиозное обаяниеЧАРА1 имеет грандиозное обаяниеЧАРА1 имеет грандиозное обаяние

Дорогие девочки!!!
Поздравляю вас всех С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!

Пусть в ваших домах царит благополучие, счастье и любовь!!!
Пусть все печали и разочарования останутся в прошлом!!!
Желаем каждому вашему питомцу здоровья и новых побед!!!
Хороших тойских деток и процветания во всем!
Пусть все мечты и задуманное непременно исполнится!!!

С уважением и любовью п-к "ЛИРА АПОЛЛОНА"!!!

ЧАРА1 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Skar/\Let (01.01.2017), SLana (14.02.2017), Арти (30.12.2016)
Старый 30.12.2016, 15:11   #10
В доску свой

Оленька, с праздником!!! Щенки у вас родились?

Добавлено через 11 минут
Хочу показать "новогоднюю свою Зину и себя"

Добавлено через 18 минут
И самое главное!
Поздравляю всех С Новым годом! Счастья и здоровья в каждый дом!Пусть вокруг будет только мир, добро и радость!

Добавлено через 31 минуту
Девчонки мои тоже присоединяются к поздравлениям! К тому же вчера приехала к нам на ПМЖ наша авторская кукла ручной работы "таракаша кинологическая из моей головы с хитрой моськой и сиреневыми бантиком, в лапках у неё мои Чили и Зэна!" Автор Егор Мартемьянов, Москва. Таракаша пополнила мою коллекцию "русских тоев". Она невероятная на ощупь! А ещё сегодня я наконец наступила на свою ногу. У меня начался период реабилитации, самый сложный. Но все получиться. Я наконец- то побывала на работе, поздравила своих коллег, которые меня поддерживали все это время. Спасибо моим друзьям за заботу и конечно же моей семье и родным. И моим собакам! Моим неприхотливым (самая лучшая порода) и терпеливым.))) Новогодние чудеса начинаются!!! Главное верить!

Последний раз редактировалось Арти; 30.12.2016 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Skar/\Let (01.01.2017), SLana (14.02.2017)
Ответ

Закладки