|
05.11.2014, 20:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Re: Вопрос или скорее мнение кошатников о выставках кошек в Казахстане
Татьяна Насущнова, создать переодику по выставкам, курсам, новостям и прочее - это работа. Я понимаю, что в Казахстане клубов любителей кошек не так много, как в России. Кто бы взялся списаться с презедентами про анонсы, новости и прочее..
Ps.: Стало интересно, сколько у нас все таки КЛК? По разным системам?
По WCF наверное десятка наберется, по Фарусу и МФА и того меньше. Про независимые практически совсем ничего не слышно....
Просто списаться с оргами, выяснить... Работа...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.11.2014, 22:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 239
|
Re: Вопрос или скорее мнение кошатников о выставках кошек в Казахстане
Цитата:
Сообщение от Кошка-матрёшка
Татьяна Насущнова, создать переодику по выставкам, курсам, новостям и прочее - это работа. Я понимаю, что в Казахстане клубов любителей кошек не так много, как в России. Кто бы взялся списаться с презедентами про анонсы, новости и прочее..
Ps.: Стало интересно, сколько у нас все таки КЛК? По разным системам?
По WCF наверное десятка наберется, по Фарусу и МФА и того меньше. Про независимые практически совсем ничего не слышно....
Просто списаться с оргами, выяснить... Работа...
|
Списаться с оргами? Без проблем! Беру эту работу на себя. Все контакты доступные в интернете найду, напишу, спрошу. А вот что они ответят, сли у них на их собственных сайтах нет инфы, все появляется в самый последний момент или вообще постфактум. Только если за них всех полный анонс фелинологоческой деятельности сделаю, то уж точно буду просить админа темы выставок сделать платными, ведь всякая работа должна оплачиваться ;-)) но подсказывает мне пятая точка, что никакого анонса деятельности КлК кз не будет. Все что есть на сегодняшний день красуется в календаре на 15-й год- три строчки)))
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|