Re: 19 октября 2014 г. Национальная выставка собак САС-СКК "АЛТЫН ИТ". Организатор Шымкент ЮКФ"Азия" СКК-FCI.
Цитата:
Сообщение от Katenok
aae2004, Вы не единственная у кого остался осадок после выставки. Я выставляла восточника кобеля у которого так же одни недостатки, но эксперт дает оценку отлично. Возникает вопрос как так бывает? У нас вообще смешное описание с приставкой "чуть". У собаки "чуть" длинноваты лапы, "чуть" мелковаты уши, "чуть" и т.д., в общем не породный кобель, но тут же дает наивысшую оценку для открытого класса, и как понимать все.
Так по Вашему, надо было Вам "ХОРЯ" влепить, чтоб осадка не было.(без обид). Не понятно, в чем претензии. Вы,так понимаю, были хэндлером у этого восточника, и это по-меньшей мере неэтично, считать кобеля с одними недостатками и всё ж таки браться за работу. Раз Вы уж взялись, то из какашки надо конфетку делать. И потом это чуть-чуть в общем обзоре собаки не имело существенных недостатков собаки относительно данной породы для эксперта. Отсюда и отлично.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Kristi
Не поленилась! Сделала подборку цвергов. Все в стандарте!
Ваша девочка...
Цитата:
Сообщение от Kristi
Эти цверги тоже в стандарте!
Kristi,
Подборка хорошая. Да уж, всё познаётся в сравнении...
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от aae2004
К примеру, один из указанных в описании "недостатков" моей собаки - "женственная голова" (у меня годовалая сука)!!
aae2004,
С чего Вы взяли, что эксперт счёл это за недостаток?
Вам понятие такое как- Полово́й диморфи́зм, знакомо?
А в экспертизе это тоже учитывается. И если у суки - женственная голова, это хорошо, и принцип полового диморфизма ярко выражен у Вашей собаки.
Последний раз редактировалось Vovan; 29.10.2014 в 14:47.
Причина: Добавлено сообщение