А вот и обещанные фотографии.Увы погодка нас совсем не радует( Выбраться в лес нельзя( Дожди град. Дай бог что бы раз погодилась! Через 3 дня нам уже 3 месяца. Мы уже совсем взрослые!Поднимаем во всю лапу
Dasha1999, взгляд то какой серьезный!!! Мачо растет, всем девкам покоя не даст!))) по крайне мере мне уже не дает)))))))))))
Спасибо большое! Он действительно брутал! Уже знает себе цену!!А дефчёнки уже в очередь строятся!
Добавлено через 28 минут
Погодка нас сегодня порадовала на славу! Сделали более 600 снимков ! Снимать парня одно удовольствие! Завтра у нас день косточки 3 месяца!
Добавлено через 54 минуты
Последний раз редактировалось Dasha1999; 16.10.2014 в 14:14.
Причина: Добавлено сообщение
Погодка нас на выходных очень порадовала! Не могли не воспользоваться такой возможностью!
Norther of Poliarine Arktika 3 месяца(Sire: BJIS Lt-Lv Jr CH/AM/CAN/POL./LT/EST CH Snowmist's Uriah Heep Arktika Dam::BJIS BIS MCH Maple Taffy of Poliarine ARKTIKA ~ TAFFY ~)
Dasha1999, Какие вы все таки красивые! не могу налюбоваться!!!! аш не верится, что смогу лицезреть эту красоту вживую, уже совсем скоро!!! надеюсь потискать!)
Dasha1999, Какие вы все таки красивые! не могу налюбоваться!!!! аш не верится, что смогу лицезреть эту красоту вживую, уже совсем скоро!!! надеюсь потискать!)
Благодарю вас за добрые слова! Тогда ловите ещё дозу позитива! У нас выпал снежок и мы не могли воспользоваться такой возможностью.А вас поздравляем Жорика с первым выходом в ринг!!!!
Добавлено через 5 минут
Norther of Poliarine Arktika 3 месяца(Sire: BJIS Lt-Lv Jr CH/AM/CAN/POL./LT/EST CH Snowmist's Uriah Heep Arktika Dam::BJIS BIS MCH Maple Taffy of Poliarine ARKTIKA ~ TAFFY ~)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Podsolnyx
Даша , какой очаровательный малыш . Чудо
Благодарю вас
Добавлено через 7 минут
Последний раз редактировалось Dasha1999; 27.10.2014 в 18:01.
Причина: Добавлено сообщение