Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Мастера рукоделия

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 12:41   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала
По умолчанию Re: Вязаные сумочки.

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Даже думать о "ни-ни!" не смейте!!!))))))
А вот чуть-чуть посмею Поскольку я просто любитель, а не профессионал по изготовлению сумочек, то обычно отсылаю всех потенциальных заказчиков именно к профессионалу, который и придумал вязать сумочки из атласной ленты. Это Светлана Трегуб из Киева (ник Мурочка). Вот ее страница на ярмарке мастеров http://www.livemaster.ru/murochka%C2%A0
Ну и считаю неэтичным делать на заказ изделия, автором которых является другой мастер. Одно дело - делать по образу и подобию, используя чужую идею, для себя и в подарок. А уж получать за это гонорар - совсем другое Так было и в этот раз. Я отправила заказчицу к Светлане. Но она, просмотрев ее работы, объяснила, что сумочки автора являются выходными, не повседневными. А я делаю утилитарные вещи, которые можно использовать "и в пир, и в мир, и в добрые люди" Убедила, и я согласилась. Решили обойтись без предоплаты. Я закупила материалы ( магнитную застежку, 20 рулонов ленты - по 10 каждого цвета, ригелин, 4 упаковки разных бусинок нужных оттенков, ленту для листиков, а все остальное у меня уже было заготовлено заранее). И в течение четырех дней, с утра до вечера, я занималась исключительно изготовлением этой сумочки. Наконец, доделала, да еще и с добавкой Пару дней не могла фоты скинуть, так как мои коты-грызуны уничтожили шнур от фотоаппарата, который в компьютер вставляется. Пришлось рыскать по городу в поисках нового ( а фотоаппарат далеко не новый, пока нашла...). В итоге - фоты заказчице отправлены, жду одобрения или, наоборот Пока - тишина. Кое-где народ просит мастер класс. Да я с удовольствием! Только вот нужно опять ленту и прочее закупить, когда образуются лишние финансы

Закладки