Но, разрешите внести ясность: звание Чемпион Мира по WCF и Абсолютный Чемпион по МФА равнозначны.
Светлана Григорьевна, я все же считаю , что разница есть!
Эти титулы получены в разных системах!
В каждой системе свои правила набора титулов и свои обозначения, поэтому Татьяна и написала, что Фьюч - первый Чемпион Мира по WCF среди экзотов в Казахстане. С чем ее и поздравляем!
Безусловно получение высоких титулов это всегда почетно и престижно и я с удовольствием поздравляю всех владельцев и заводчиков , чьи воспитанники достигли таких высот в любой из систем ! И желаю дальнейших побед!
Светлана Григорьевна, я все же считаю , что разница есть!
Эти титулы получены в разных системах!
В каждой системе свои правила набора титулов и свои обозначения, поэтому Татьяна и написала, что Фьюч - первый Чемпион Мира по WCF среди экзотов в Казахстане. С чем ее и поздравляем!
Безусловно получение высоких титулов это всегда почетно и престижно и я с удовольствием поздравляю всех владельцев и заводчиков , чьи воспитанники достигли таких высот в любой из систем ! И желаю дальнейших побед!
Поддерживаю Нину Анатольевну на 1000%. Это две разные системы !! Так как по системе WCF нужен выезд , в три разные страны трижды находящиеся на двух разных Континентах.Система WCF это мировая система. А по системе МФА закрыть Чемпиона намного проще !! Желаю ,всем побед в любой системе ,понимания уважения и доброты !!!