Re: Питомник "Дар Фудзиямы" - Чихуахуа и Японский Хин!
Elen hcelsi, Лена, спасибо!
Наши новости 11.10.2014 прошла монопородная выставка чихуахуа, эксперт - Hassi ASSENMACHER(Германия). Выставляла трёх своих мальчиков. Д.Ф. Кинг Оф Хартс (Шкет - сын Мафика) порадовал очень меня -П.К. ЮЧК. Миракле Макер Ди Рио Галериа - П.К.(в конкуренции)КЧК. Мафи - П.К. КЧК. БИС моно.
По взгляду эксперта видно как ей понравился Мафик (коментарий к фото - не завидуй Марио, я тебя то же люблю!)
12.10. 2014.Международной выставки собак "Шелковый Путь" эксперт Chan Weng Who (Малайзия)Очень счастлива за результаты моих собак детей и внуков!!! Поздравляю Галину Филлипову и дочу Мафика Джэму с КЧК, САСом и CACIBом, Надиру с Шарлоттой (внучка Дрэсса и дочка Пижона)с ЛЮ с., Поздравляю Лену Лукьяновн с Чиной (доча Дрэсса) с КЧК,ЛС, СACIB, а Также её красотку Инджулю с ЛЮс.! Очень рада за своего выпускника Матиса (Сицилия - Дрэсс)- ребёнок первый раз на выставке - ходил выпендривался - ЛЮ (д/ш) оба дня! Очень рада за своего Шкета - оба дня Лю ЮЧК! Рада за своего нового жителя Марио оба дня победитель класса CAC,RCACIB. Ну и конечно за своего любимого Мафика! BIG I, BIS III.
Вчера на своей страничке в Facebook Chan Weng Who написал свои Коментарии к нашей выставке и несколько строк о моём Мафике - такой "экземпляр" хотел бы иметь у себя! Я счастлива! Это ли не оценка многолетних трудов!!!