Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 20:17   #7371
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала
По умолчанию Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане

skidiva,Во всей видимости все "просто". Хотим знать об НКП САО. О смене руководства и прочих переменах, покупаем журнал " Моя собака" №7 ( за июль месяц). И все) Читаем)))
Ни на породном форуме,Ни на оф. сайте СКК. нет НИКАКОЙ информации. По всей видимости нас забыли предупредить и о переменах.
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Volkodav centr (15.10.2014)
Старый 15.10.2014, 23:12   #7372
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

skidiva,
Злата!, девочки, я не понимаю вашего сарказма и раздражения.
Дайте нам, покажите нам, предоставьте нам....как маленькие честное слово ( только не обижайтесь, я вас оскорблять не хочу) Есть форум МОЯ СОБАКА, ссыль скидывать не буду, потому как это нарушение правил данного ресурса, там есть официальный раздел НКП САО, который давным давно вела Дровосекова Н. А. , там все регламенты и вся официальная жизнь НКП ведется уже очень давно, и если вы не в курсе, то это не вина НКП.
Если мне что- то нужно узнать или прояснить, то я это без лишнего кипиша и обид делаю, беру каталог СКК(там есть ВСЕ телефоны и данные ВСЕХ кинологов Казахстана) звоню и узнаю что мне надо.... Думаю вы тоже это можете делать, а если сидеть , требовать , куксится и бурчать , то порода от этого точно лучше не станет, это мое мнение
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 23:33   #7373
Завсегдатай

Поблагодарили 297 раз(а) в 144 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
skidiva - луч света в тёмном царствеskidiva - луч света в тёмном царствеskidiva - луч света в тёмном царствеskidiva - луч света в тёмном царствеskidiva - луч света в тёмном царстве

likastar, Юля, где ты увидела сарказм и раздражение? Про этот форум все в курсе, не очень надо сказать активная официальная жизнь НКП, последняя запись в разделе НКП САО и КО сделана 05.02.2013 года, и где взять телефон - тоже все в курсе! И причем тут обиды? На что? Тебя, как члена НКП попросили разъяснить любителям - чем занимается НКП? Причем отвечать ты не обязана- не знаешь- не хочешь - не отвечай! А сидеть, требовать, куксится и бурчать ( слова то какие)- и в мыслях не было, времени нет на это!
skidiva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 23:53   #7374
В доску свой

likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

skidiva, ок, извиняюсь, если не правильно поняла тебя, но честно говоря, я немного не в теме по данному вопросу..... поэтому думаю вопросы на интересующие вас вопросы задавать клубу в котором вы состоите и который наверняка является членом НКП, а если не является, то вступить не сложно.... пишешь заявляние и впоследствии становишься членом НКП, и тебя вносят в список и далее ты получаешь всю интересующую информацию .... вроде так строится схема работы любого НКП .... но еще раз посоветую обратиться в свой клуб и там поинтересоваться,должна при клубе работать секция САО.... через них и можно все узнать Удачи)

Добавлено через 19 минут
немного позитива)))) нафоткалась в Алмаате от души.... красивый фон, любимая собака, хорошие друзья вокруг))))) что еще надо для отличных снимков)))))
пока обрабатывала, испытывала огромную радость и счастье, я всегда радуюсь красивым снимкам))))) наверное это немного по-детски, но ничего поделать с собой не могу))))

два алабая.... причем, как сказали мои румынские друзья, белый лучше по типу

Боня в стойке.... она стоит как ротвейлер, такая вся экспрессивная))))

это она же на фоне лошади..... то есть статуи ахалтекинца))))))
два "туркмена"

Добавлено через 20 минут
Спасибо Оксане за помощь в организации фотосессии Боньке

Последний раз редактировалось likastar; 16.10.2014 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.10.2014, 00:42   #7375
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
Ну и наши результаты:
МОНО.
ВЦ Лоран Оч.хор. ( описание и результаты весьма удивили)
ВЦ Малина отлично 2.
Цитата:
Бейсболка каждому учаснику моно...это конечно круто...
Ну за такие результаты -это действительно круто!!!

Добавлено через 8 минут
likastar, Спасибо за фото! супер!!!

Последний раз редактировалось Kristi; 16.10.2014 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
Kristi вне форума   Ответить с цитированием
likastar (16.10.2014)
Старый 16.10.2014, 01:13   #7376
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
likastar, Спасибо за фото! супер!!!
я рада что вам понравились фото)))))
у меня еще есть такие.....

породе САО посвящается)))))

хто ты? Давай познакомимся
Старый 16.10.2014, 10:26   #7377
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Цитата:
Вам ли с Вашим опытом не знать, как это относительно, на следующий день, под интерэкспертизой, этот же кобель в конкуренции стал ЛЮК. Отлично показал себя. Первый день мы с дороги сразу в ринг. были факторы которые повлияли на оценку. Но я совершенно не расстроилась. Он получил ту оценку, которую посчитала нужным дать эксперт. Что касается самого эксперта, она не породник. И даже не служебник. Ничего плохого об судействе сказать не могу, но для себя поняла одно, что таксятник, не может объктивно судить САО. Как то так.
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bon Viktori (16.10.2014), Volkodav centr (16.10.2014), РАДЖА (16.10.2014)
Старый 16.10.2014, 11:19   #7378
Птица- говорун

Поблагодарили 313 раз(а) в 249 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Жанис-Жан - действительно милый человекЖанис-Жан - действительно милый человекЖанис-Жан - действительно милый человекЖанис-Жан - действительно милый человекЖанис-Жан - действительно милый человек

likastar, Белена ваша великолепна!!!
Старый 16.10.2014, 11:54   #7379
В доску свой

Поблагодарили 1,984 раз(а) в 948 сообщениях

Вес репутации: 121
greenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвала

Цитата:
Что конкретно входит в работу НКП САО, относительно выставок? Эксперта и зал любезно предоставили СКК и трудилась над этим команда Светланы Генадьевны.
Я вижу что НКП ничего не сделало для этого праздника. И даже о предосталении спонсорских призов от питомников и участников моно нигде не было написано.
И фестиваль монопородок проводил не какой то конкретный клуб, а НКП этих пород. Так что про то что призы и подарки обязанность клуба проводившего выставку не в кассу.
Цитата:
Сообщение от skidiva Посмотреть сообщение
Юля, а с какого перепуга??? Мне кажется НКП САО не очень нуждается в нашем участии! Как выборы или перевыборы, собрания - без нас хорошо справляются, междусобойчики проводят, кто участвовал в последних перевыборах? Что обсуждалось? Всё туманно. И мне тоже очень хотелось бы знать - что входит в работу НКП САО, перечисли, если не трудно, ты там ближе. За победу в классе на монопородке ретриверов, я призов унесла как будто выставку выиграла, видно что НКП

Добрый день, всем любителям САО!
Отвечаю, поскольку вопросы очевидно адресованы мне, как новому президенту НКП с июля 2014 года.
НКП это наблюдающий и курирующий орган, он не обладает своей материальной базой. Что входит в обязанности НКП можно прочитать на сайте НКП, выложены племенное положение, Выставочное положение и Устав НКП. Есть много интересных тем и разделов.
О выборах и перевыборах, собраниях для НКП разных пород на Капчагае было объявлено заранее. Н. Дровосекова оповестила всех членов НКП САО и КО.
Кворум был собран.
Советую всем владельцам, заводчикам и клубам подавать вовремя заявки о вступление в НКП, и тем самым избежать дальнейших обид и недоразумений.
О моно. НКП не проводит выставки, он собирает и рассматривает заявки на проведение монопородок, подтверждает титулы с них и соответственно выдает сертификаты национального клуба.
Данная выставка была заявлена и соответственно проводилась АФ СКК.
Монопородные выставки САО в Алматы всегда проходят на отличном уровне. К сожалению, руководитель секции Елена Тахтамышева, по уважительной причине не могла вплотную заняться данной монопородкой, но считаю, что АФ СКК предоставил достойный призовой фонд, исходя из своих возможностей. Призы это приятное дополнение, главное все же это оценки, титулы, показ животных и общение единомышленников.
С уважением Н. Гринаковская
greenhouse вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
likastar (16.10.2014), Фархат (16.10.2014)
Старый 16.10.2014, 12:16   #7380
В доску свой

Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Volkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвала

Цитата:
Не понял что вы имели ввиду???Логики не уловил.На мой взгляд "круто"когда моно САО судит таксятник.Тут про оценки собак разговор вроде не заходил,и не я ,не владельцы,не нуждаются в вашем сарказме и уж тем более не спрашивали вашего мнения по поводу полученных оценок.
Volkodav centr вне форума   Ответить с цитированием
Злата! (16.10.2014)
Ответ

Закладки