|
14.10.2014, 15:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,136 раз(а) в 365 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 77
|
Re: Чи-хуа-хуа
Elen hcelsi, Леночка, спасибо моя хорошая! Мои выпускники - моя гордость  Джолли Бокер Кин Дза Дза, наш очаровательный Мультик получил отличное описание в классе юниоров, Джолли Бокер Ечанг Восточный Тигр резервный победитель класса промежуток, эксперт очень долго выбирал лучшего, будем работать над хендлингом  обожаю моих владельцев Свету и Оксану за их труд и желание. Огромное спасибо Сашеньке и Коксу, очаровательный парень
Хочу пожелать всем, кому не дают покоя басни про Джолли Бокер, милые, дорогие люди, у меня большое и доброе сердце, приходите, для всех найдется табуреточка в моем жилище, свечек тоже хватит, дабы не утомлять ваш тяжелый труд и зоркий глаз
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.10.2014, 01:27
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 29 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Чи-хуа-хуа
Цитата:
Сообщение от Sunny Smile
Elen hcelsi, Леночка, спасибо моя хорошая! Мои выпускники - моя гордость  Джолли Бокер Кин Дза Дза, наш очаровательный Мультик получил отличное описание в классе юниоров, Джолли Бокер Ечанг Восточный Тигр резервный победитель класса промежуток, эксперт очень долго выбирал лучшего, будем работать над хендлингом  обожаю моих владельцев Свету и Оксану за их труд и желание. Огромное спасибо Сашеньке и Коксу, очаровательный парень
Хочу пожелать всем, кому не дают покоя басни про Джолли Бокер, милые, дорогие люди, у меня большое и доброе сердце, приходите, для всех найдется табуреточка в моем жилище, свечек тоже хватит, дабы не утомлять ваш тяжелый труд и зоркий глаз
|
Марина спасибо Вам за теплые слова в мой адрес. С большим уважением отношусь к Вам. Видела своими глазами сколько любви и труда Вы вкладываете в своих питомцев. Пусть удача никогда Вас не покидает. Хочу еще раз Вас поблагодарить за Ечанга(Тиграшика) и Денизу. Думаю, что с помощью нашего хендлера Ирины мы добьёмся больших успехов.
Добавлено через 10 минут
[IMG]  [/IMG] Наши маленькие победы.
Добавлено через 13 минут
[IMG]  [/IMG]
Добавлено через 18 минут
[IMG]  [/IMG]
Последний раз редактировалось Любимчик; 19.10.2014 в 01:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|