Форум Zoo.kZ
разместить рекламу

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2014 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 23:51   #111
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: 5 октября 2014 г., Павлодар, Выставка ранга САС-СКК "Жемчужина Иртыша-2014" ЦКиФ "Сталкер".

Цитата:
Сообщение от moby dyk Посмотреть сообщение
с ужасным оскалом и раздирающими его пасть руками)
Интересно, а как Вы показываете прикус своей собаки?)) Сори, о чём это я? Вы же кошками занимаетесь!

Цитата:
бассете с огромными когтями
Где огромные когти?

Цитата:
Смотреть их во второй раз - не хочется...
Ну так и не смотрите!
Я не питаю нежных чувств к Алёне, но это моё личное, НО хочу сказать человек работал! Было достаточно холодно, однако она фотографировала! Думаю не стоит хаять фотографа, выложите свою версию фото отчёта с выставке и мы сравним чьи фотографии лучше и профессиональней! А то ругать кого то мы все горазды! И ракурсы пусть владельцы обсуждают! Заводчице Басяна Кармен фото понравились!
И вообще, а кто Вам здесь сказал что фото от профессионала???
moby dyk, можете не отвечать, дискуссировать я с Вами не буду. Высказала своё мнение и всё! Думаю поддержат меня многие.
НИККИ 2 (07.10.2014), ОСКАР! (06.10.2014), РАДЖА (07.10.2014)
Старый 07.10.2014, 00:01   #112
Птица- говорун

Поблагодарили 459 раз(а) в 315 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 81
ОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвала
По умолчанию Re: 5 октября 2014 г., Павлодар, Выставка ранга САС-СКК "Жемчужина Иртыша-2014" ЦКиФ "Сталкер".

Цитата:
Сообщение от Альтера Посмотреть сообщение
А то ругать кого то мы все горазды!
да,да, человек старатся время свое тратит, а потом "профессионалы" критикой засыпают, после этого фото мало кто кидает!
Альтера (07.10.2014), РАДЖА (07.10.2014)
Старый 07.10.2014, 00:25   #113
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

ShevchenkoAV, Алёна спасибо за фото сыночка
Цитата:
Вот ещё одна твоя работа, которую ты не показала, фото ШИКАРНОЕ!!! Его стоит "светануть"
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 00:28   #114
Завсегдатай

Поблагодарили 115 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 51
Nastyusha имеет грандиозное обаяниеNastyusha имеет грандиозное обаяниеNastyusha имеет грандиозное обаяние

[QUOTE=Альтера;1567801 Было достаточно холодно, однако она фотографировала! Думаю не стоит хаять фотографа, выложите свою версию фото отчёта с выставке и мы сравним чьи фотографии лучше и профессиональней!

Действительно,было очень холодно. Алена старалась чтоб всех сфоткать. А если у кого есть лучше фото палевой француженки,выкладывайте.
Nastyusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 00:28   #115
В доску свой

CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Хочется в первую очередь поблагодорить организаторов!!! Девочки всё было просто супер!!!!!!!! Эксперт, призовой фонд, даже место проведение не самый худший вариант, для декорации так вообще отлично Спасибо за замечательный праздник!!!
Старый 07.10.2014, 00:33   #116
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 262 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 107
Ак-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Итель Посмотреть сообщение
Ак-Босар, Ваш питомец Ак-Босар Ермак Кара стал лучшим юниором и пошел в Бест Юниоров, а ЛПП и в Бест 2-й группы пошла сука промежуточного класса Рама Страж Востока.
Спасибо! Значит владелец недопоняла оценку сыночка! ) Они еще новички, продиктовали с диплома КЮЧК и ЛПП..
Ак-Босар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 00:34   #117
В доску свой

Цитата:
Думаю не стоит хаять фотографа, выложите свою версию фото отчёта с выставке и мы сравним чьи фотографии лучше и профессиональней!
Цитата:
Сообщение от Nastyusha Посмотреть сообщение
***А если у кого есть лучше фото палевой француженки,выкладывайте.
Цитата:
Сообщение от ОСКАР! Посмотреть сообщение
да,да, человек старатся время свое тратит, а потом "профессионалы" критикой засыпают, после этого фото мало кто кидает!
Девочки тут немного не соглашусь Хаять конечно дело последнее. Но все стремятся к лучшему, в т.ч и Алёна. Можно просто по нормальному объяснить начинающему фотографу, что да как. Понятно она не эксперт, но эллементарно выкладывать фото горбатой собаки не стоит.

Алёна у тебя отличные фото, спасибо большое за работу Просто для начала, "горбатые", " сверху вниз и снизу вверх", "полуприсядя" и т.п пойманые момент лучше не показывать

Добавлено через 2 минуты
moby dyk, Нууу про ногти Вы конечно загнули Это точно претензии не к фотографу!

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 07.10.2014 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.10.2014, 02:37   #118
Завсегдатай

Поблагодарили 67 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 65
Кармен имеет грандиозное обаяниеКармен имеет грандиозное обаяниеКармен имеет грандиозное обаяние

Цитата:
с ужасным оскалом и раздирающими его пасть руками)
Интересно, а как Вы показываете прикус своей собаки?)) Сори, о чём это я? Вы же кошками занимаетесь!

Цитата:
бассете с огромными когтями
Где огромные когти?

Цитата:
Смотреть их во второй раз - не хочется...
Ну так и не смотрите!
Я не питаю нежных чувств к Алёне, но это моё личное, НО хочу сказать человек работал! Было достаточно холодно, однако она фотографировала! Думаю не стоит хаять фотографа, выложите свою версию фото отчёта с выставке и мы сравним чьи фотографии лучше и профессиональней! А то ругать кого то мы все горазды! И ракурсы пусть владельцы обсуждают! Заводчице Басяна Кармен фото понравились!
И вообще, а кто Вам здесь сказал что фото от профессионала???
moby dyk, можете не отвечать, дискуссировать я с Вами не буду. Высказала своё мнение и всё! Думаю поддержат меня многие.
Фото, где бассет-хаунд показывает зубы, сделано профессионально, а хендлер совершенно верно показывает прикус собаки и полностью видно весь комплект зубов. Только при правильном показе, т. е. одним движением, поднятием брылей(а у бассета эти брыли всем брылям - брыли) видно и прикус и комплектность зубов. Браво хендлеру, он профессионально показал зубы. По поводу когтей - да, чуть длинноваты и только. В следующий раз прослежу, чтобы покороче подстригли))))

Фото, где бассет-хаунд показывает зубы - просто шедеврально!

Последний раз редактировалось Кармен; 07.10.2014 в 02:39.
Кармен вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (07.10.2014), РАДЖА (07.10.2014)
Старый 07.10.2014, 07:31   #119
Житель

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 55
БоняС на верном пути

Добрый день, спасибо организаторам за выставку! Было правда очень холодно, но нас приютили и все хорошо, (а то наш голыш до ринга бы не дожил )

Если есть фото ши-тцу кобеля, шпица миниатюра юниор, и американского голого терьера то будем благодарны!!! спасибо фотографу фото хорошие
БоняС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 09:21   #120
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Катерин Посмотреть сообщение
у меня уже была подготовка к рингу с самоедом когда проходил ринг ротвейлеров. Что могу сказать.....
Породу представила 1 собака. В жестокой конкуренции с сама с собой ваша выпускница Созвездия Персея Самба в бесте второй группы третье место Если б была в хорошей форме и показе то прошла под таким экспертом я думаю еще лучше.
Завтра разберусь с флешкой, самой не терпится посмотреть что там есть
Катя, спасибо за информацию! Интересно было в принципе что за ротвейлер был на выставке. Вдвойне приятно, что это была собака моего разведения! Честно говоря, не знала, что она будет выставляться... Поздравляю владельца Александра Кабакова с призовым месом в БИГ !!!! Молодцы! Очень за вас рада!
Очень жаль, что некогда ротвейлериный край представлял породу в единственном числе...
Теперь очень надеюсь на твою флешку, Катя)))
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки