Re: Усть-Каменогорск, 21 сентября 2014 г., Открытое первенство ВКО по национальным видам дрессировки, организатор ОО "ВКО КЦ"
Цитата:
Сообщение от Халма
Как и обещала видео с семинара пока что только одна часть чуть позже выложу остальные моменты http://youtu.be/7RtFR_Zl3_s
Видео временно не доступно по техническим причинам. Так что извините пока так.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Кристи
А в СКК плохие не хотят заниматься
))))))))))))))))))
Чебыкину Сергею за его идею,настырство в дрессировке и им подготовленные собаки показали отличные результаты - НО Зара 3 ст ОКД, НО Маркус 3ст в ОКД и ЗС
Меня результат ОКД 3 не устраивает.
Всех с победами!!!!!!!!!
Да Кристина ты верно говоришь 3 степень ОКД для меня тоже не показатель, вот только одно меня смущает когда в погоду в не погоду в любое время года ты на площадке, ( тут все видели и знают, что в пропусках занятий меня не обвинишь и опытом со мной делились все кому не лень сама видела, что не от чьих советов я не отказывалась), а в результате и третьей степени нет вот это был позор и самое интересное, что ни один из со мной опытом делившийся мой позор разделить не захотел, как говориться и предъявить некому. Поняла одно если проигрываешь сама виновата, если выигрываешь наша мол заслуга мы же тебе советовали. Я бы и третьей степени обрадовалась. Мое почтительное отношение ко всем кто "многие лета в дрессировке" изменилось нет не в худшую сторону, а в принципе изменилось. А уж когда я посмела сказать, что мне понравились соревнования БР и РР или спросила нафига надо было из ЗКС ЗС делать на меня совсем как на сумасшедшую посмотрели самым выразительным взглядом "и на за чем тебе это надо" "ну ну давай давай" - все хотят заниматься, и желающих заниматься бурно поддерживают только я таких не встречала.
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от люблю собак
по соревнованиям - понравилась работа фигуранта!
Не то слово, особенно его азарт в работе с собакой мы попробовали то, на что я и не думала, что моя собака способна. Я свою собаку не узнала.
Последний раз редактировалось Халма; 07.10.2014 в 07:28.
Причина: Добавлено сообщение