Re: Не жалоба, но мнение о нерадивых хозяевах сук.
Цитата:
Сообщение от ElenaG
У друзей кобель пекинес, выставочный, довольно экстерьерный. От испуга и напряжения, что к нему подбежала крупная собака, у пекинеса выпал глаз!... ШОК у хозяйки и всех членов семьи был догадаться не сложно. Глаз вставили в вет.клинике, потом еще лечили. Простой вопрос заводчикам: должны ли быть такие глаза у пекинесов? (или у других пород, вообще у собак?
Почитала ваше мнение о дикоративных собаках. Особенно меня поразила ваше знание или утверждение по этим породам. Или вы слышали , то наверняка не тем местом.Как можно породу судить понаслышке и делать выводы еденичного случая??? Породу нужно знать чтобы так отзываться о ней.Вы лично меня оскарбили тем ,что так громко отзываеетесь ,что пекинесы сами не рожают,что глаза выпадают .Ну,что за бред? У меня пекинеска с 2000го года Прожила почти 14 лет прожела долгую счастливую жизнь ,приносила щенков,Не болела . На сегодняшний день 5 сук и кобель. К ветеленарам не обращаемся тфу,тьфу. У кобеля не выпадают глаза когда видит больших собак,сам пытается кинуться на них.Зная его характер на выставках держу его в манеже чтобы не спровоцировал . Обажаю эту породу за их открытые глаза и львиных характер!В развидении как и у всех собак есть плюсы и минусы одним словом ИМПЕРАТОРСКАЯ собака пекинес!
Последний раз редактировалось Каледина Любовь; 01.10.2014 в 22:31.