Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 13:30   #3571
Завсегдатай

Поблагодарили 272 раз(а) в 99 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 49
Ludmila_Porot имеет грандиозное обаяниеLudmila_Porot имеет грандиозное обаяниеLudmila_Porot имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Ротвейлер

Цитата:
Сообщение от катастрофа Посмотреть сообщение
DALIDA, я конечно же "ЗА" проверку на монке ротов и очень надеюсь на то, что это станет обязательным "атрибутом" моно ровейлеров. Но все таки считаю, что не совсем хорошо в обязательном порядке "проверять" молодых собак, пусть даже на поводке. По мне так, целесообразнее проверять собак старше двух лет, но в обязательном порядке и конечно же результаты проверки должны влиять на оценку (если конечно рассматривать монку, как зоотехническое мероприятие, с отбором для разведения). На сколько я понимаю, собаки до двух лет не рассматриваются, как кандидаты в разведение
точнее и не скажешь!!!

Добавлено через 3 минуты
DALIDA, речь то шла не о том, что тестировать не надо... НАДО! Но не юниоров и промежуток.

Последний раз редактировалось Ludmila_Porot; 17.09.2014 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
Ludmila_Porot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 14:09   #3572
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 99
DALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущее

Юниоры не тестируются, кобели по племенному положению СКК используются с 18 месяцев. Со всеми остальными вопросами и предложениями в НКП, ведь НКП это не только я...

В прошлом году на Азия Виннер была конференция НКП, но к данному мероприятию никто не проявил интереса. Если все так не безразлично, в жизни клуба нужно участвовать и решать вопросы.
DALIDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 14:10   #3573
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DALIDA Посмотреть сообщение
В прошлом году на Азия Виннер была конференция НКП, но к данному мероприятию никто не проявил интереса
я очень хотела попасть на собрание НКП, но к сожалению в это время мы с Рэей пахали в Болгарии. В этом году хотела приехать, но съезда НКП не было(((
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 23:02   #3574
В доску свой

Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях

Вес репутации: 69
Элен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
ТСА сдают с 1.5 лет.
Собираюсь в ноябре сдавать ТСА (ттт), но нам будет 14 мес. Значит мы не сможем участвовать?

Добавлено через 21 минуту
Сейчас прочитала инфу, что моно и САСиВ объединяют в один день 12-го числа . Кто знает?

Последний раз редактировалось Элен и Собаки.; 17.09.2014 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
Элен и Собаки. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 23:25   #3575
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки. Посмотреть сообщение
Сейчас прочитала инфу, что моно и САСиВ объединяют в один день 12-го числа
это где такое написано?
Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки. Посмотреть сообщение
Собираюсь в ноябре сдавать ТСА (ттт), но нам будет 14 мес. Значит мы не сможем участвовать?
можете)) Рукав начинают тестить с 1.5 года, а всё остальное проходка, восьмерка, выстрел - всё как положено.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 12:37   #3576
Завсегдатай

Ludmila_Porot имеет грандиозное обаяниеLudmila_Porot имеет грандиозное обаяниеLudmila_Porot имеет грандиозное обаяние

Ну как там дела в Караганде? кто уже знает расстановку?

Добавлено через 3 часа 33 минуты
Поздравляю Оксану!!! Молодцы! Болела за вас с самого утра :-) Ждем результатов беста.

Последний раз редактировалось Ludmila_Porot; 21.09.2014 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.09.2014, 19:13   #3577
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ludmila_Porot Посмотреть сообщение
Ну как там дела в Караганде? кто уже знает расстановку?
Аня присутствовала на выставке - размечала каталог. Так что, надеюсь, она непременно выложит полные результаты.

Цитата:
Поздравляю Оксану!!! Молодцы! Болела за вас с самого утра :-)
Присоединяюсь к поздравлениям - достойная победа красивой собаки: Ева-2 из Тверского Дома CW, САС, ЛС, СACIB, ЛПП.

Цитата:
Ждем результатов беста.
В БЭСТе, к сожалению, без места.....(((

Добавлено через 7 минут
ну и немного о собаках с приставкой Созвездие Персея.
Созвездие Персея Я-Легенда(влад. Сисабаева Г., Тимертау)- класс юниоров, CW, ЛЮ, КЮЧК(закрыла титул Юного Чемпиона Казахстана), БЭСТюниоров-4. Поздравляю Галину с победой Лигушки в таком многочисленном юниорском БЭСТе - юниоры стояли в ринге в два ряда, было около 30 собак!!!
Созвездие Персея Фреска (влад. я, Корнилова Е., Астана) - класс промежуточный, CW, САС.

Добавлено через 18 минут
Отдельное спасибо Ане Шматлай за предоставленные медали для ЛЮ, ЛК и ЛС. Так как ринг ротвейлеров остался без ЛК(эксперт решил не присуждать титул кобелям), то одна медалька на усмотрение Ани была подарена Фреске. Спасибо, Аня, было очень приятно!

Добавлено через 19 минут
И еще спасИбо Ане Шматлай за привезенные заказы из Германии - мне и Фреске ВСЁ ОООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!

Последний раз редактировалось Djem; 21.09.2014 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
Djem вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (21.09.2014), Baron (21.09.2014), Ludmila_Porot (21.09.2014), Oksana.Krg (22.09.2014), Элен и Собаки. (21.09.2014)
Старый 21.09.2014, 19:42   #3578
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Созвездие Персея Я-Легенда(влад. Сисабаева Г., Тимертау)- класс юниоров, CW, ЛЮ, КЮЧК(закрыла титул Юного Чемпиона Казахстана), БЭСТюниоров-4. Поздравляю Галину с победой Лигушки в таком многочисленном юниорском БЭСТе - юниоры стояли в ринге в два ряда, было около 30 собак!!!
Созвездие Персея Фреска (влад. я, Корнилова Е., Астана) - класс промежуточный, CW, САС.
Поздравляю всех!!! Молодцы!!! Очень жаль что у меня не получилось поехать...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так как ринг ротвейлеров остался без ЛК(эксперт решил не присуждать титул кобелям)
По каким причинам?

Последний раз редактировалось Ludmila_Porot; 21.09.2014 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Djem (21.09.2014), Oksana.Krg (22.09.2014)
Старый 21.09.2014, 19:56   #3579
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

поправлюсь - было всего два кобеля взрослых классов(промежуток и чемпион). Оба кобеля получили САС, но титул ЛК эксперт решил не присваивать. Почему - думаю, потому что кобель промежуточного класса выглядит пока еще очень молодо))), а кобель класса чемпионов - возможно сырость, почти полное отсутствие подпала на груди и слишком затемненные задние... Если я не права - надеюсь, меня поправят...
Во всяком случае, выбор эксперта был вполне справедлив и оправдан (не желая никого обидеть, это моё сугубо личное мнение).
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 19:59   #3580
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Лена, поздравляю!!!!!!!!!!
Оксану с Ромой поздравляю с Евиным ЛПП!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И еще спасИбо Ане Шматлай за привезенные заказы из Германии - мне и Фреске ВСЁ ОООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Да, да, спасибо, Анюта! Заказик нам тоже прекрасно подошёл) А ещё за компанию и вкусный шашлык)

Последний раз редактировалось Baron; 21.09.2014 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
Baron вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (21.09.2014), Djem (22.09.2014), Oksana.Krg (22.09.2014)
Ответ

Закладки