vista, из ваших ответов, стало ясно одно, что вы обладаель изображения и это не штучный товар. Права на товарный знак у вас нет. Те доводы, которые вы привели в начале темы не раскрывали полной картины ситуации. То, что написали сегодня ночью прояснило многое. Но не ваши исключительные права. И все-таки с Ольковой не понятная ситуация, то вы пишите, что она еще в марте обратилась к администрации, а действий не последовало, то получается она все-таки сама дала вам отказ на изменение аватара. И ко всему написанному, все-таки одни слова одной стороны. Картина не полная для принятия взвешенного решения. Что касается принятия решения админа, я высказала свою позицию, я за обе аватары
Что касается правил форума, анонсов и прочего, тут каждый делает выбор сам, когда проходит регистрацию. Конечно в идеале, чтобы всех нас любили и дорожили каждым, но на нет и суда нет. Мне здесь нравится то, что диалог с администрацией возможен в принципе в отличе от других ресурсов. Здесь вы сами можете сделать выбор, принят новшества или нет, уйти или остаться, на других же ресурсах нет никакой возможности ни общаться, ни делать выбор- с глаз долой из сердца вон.
__________________ А характер-то у меня замечательный!
Просто нервы у всех какие-то слабые...