Re: Питомник "Юкиш Хаус" немецкие овчарки, гриффоны.
Цитата:
Сообщение от Марго_Ксения
А вы внимательно слушали описание всех кобелей в рабочем классе? Извените давайте небудем. Уж нам то незнать кто нам конкурент а кто нет. Мы не первый раз вышли на выставку. И мне до сих пор непонятен выбор эксперта по скольку она необъяснила свой выбор, как обычно это делается. И я несчитаю что сидая морда это обоснование, и это непорок, и даже не недостаток, поскольку нам не 2 -3 года а уже 7 лет и сколько он летал и ездеет по выставкам, до сихпор, дай каждому в его года быть в такой выставочной кондиции.
Ваш кобель тоже не идеален и тоже имеет недостатки. Я внимательно смотрела ринг со стороны, слушала описания и комментарии эксперта после расстановки ринга. И со словами судьи, что победитель ринга был явно ярким лидером - абсолютно согласна. Кроме анатомического сложения, в немецкой овчарке важны еще такие качества, как тип, выражение, вы наверное о них слышали. Лично мне (как и многим ЗА рингом), выбор был абсолютно понятен. Ваше желание выиграть тоже понять можно, и кобель у вас хороший, но давайте с уважением относиться к своим конкурентам, даже несмотря на их молодость и свежесть, и не пытаться "после драки махать кулаками". Аста извини, что в твоей теме такие разговоры, они должны вестись в личке или дома на кухне)
Последний раз редактировалось ElenaG; 18.09.2014 в 09:32.