Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 09:34   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Собаки г. Семипалатинска

Кассандра, Лариса, Светлана Юрьевна!) Спасибо вам огромное за проведенную выставку! Разнообразие пород в этот раз -очень порадовало, и качество большинства собак- тоже! Ничто не смогло омрачить нам настроение)- настроение праздника! Мы поняли, что мы- команда!- крепкая, дружная. умеющая радоваться за победы других (без зависти) и огорчаться поражениям)

Лариса, спасибо за экспертизу- спокойно, грамотно, красиво) Мы еще к вам приедем)

Поразило мнение со стороны ( за рингом) на наш с Нормашкой ринг) сказали. что казалось, что Норман марионетка в моих руках) Движение ринговки, и он - как кукла- делает всё) Тетка сказала, что наш ринг она сначала сидя смотрела. а потом встала. и не выдыхая любовалась) И сказали, что такая избалованная в жизни собака, в ринге дышит одновременно со мной), и что по рингу- он как птичка, летал) Хотя Норман этот зал терпеть не может.

Очень понравилось, что хозяин овчарки, который сидел рядом с рингом, - она не совсем добрая была. по нашей просьбе- встал, и перешел в другое место, без всяких возражений.

Костюм национальный- это- сказка! Спасибо!

Статуэтку для азиатов не успела сфотать, о чем сейчас очень жалею, очень красивая была.

Фото совсем немного, и качество- оставляет желать лучшего, и фотоаппарат отдавала постоянно, для того, что бы хоть что то сфотографировали, потому как с Норманом это делать совсем не возможно). Чуть позже выложу здесь.

Добавлено через 2 часа 36 минут
Для начала)- лучшее фото выставки)).

Последний раз редактировалось Нормашонок; 15.09.2014 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Нормашонок вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Мастер (15.09.2014)

Закладки