Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 20:21   #17781
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Арти, Олеся, спасибо! Тем кому интересны мои щенки, не обязательно регистрироваться. Вся информация и мои контакты есть на сайте питомника и в теме продажи.

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 10.09.2014 в 20:24.
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 20:50   #17782
В доску свой

Поблагодарили 1,647 раз(а) в 847 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 73
Арти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Арти, Олеся, спасибо! Тем кому интересны мои щенки, не обязательно регистрироваться. Вся информация и мои контакты есть на сайте питомника и в теме продажи.
хорошо, передам им пусть смотрят маму на вашем сайте
видимо у вас свои интересы если вы ее не показываете....даже в объявлении о продажи
Арти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 20:51   #17783
В доску свой

Поблагодарили 1,789 раз(а) в 842 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 100
Sharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Арти Посмотреть сообщение
все-таки породники между собой никогда никого не уважают....
Олеся, что за взрыв эмоций! Покупатели, если это покупатели, могут говорить что думают, это их дело. Не надо обращать особого внимания. Но о породниках так говорить не стоит. У нас не так много питомников и мы все уважаем и ценим друг друга . Есть только один человек- исключение , который, считая себя породником , не считается ни с кем и любит только свое мнение ,и он знает о ком идет речь. Что касательно собак, то я высказываю в глаза, как было на Азии Винер c тобой. Если мне нравится собака, то я и говорю, что нравится. А если нет, то я лучше промолчу.
Sharvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 20:56   #17784
В доску свой

Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
у вас свои интересы
Олеся, как-то грубовато звучит...Просто не считаю нужным фотографировать недавно родившую суку, а тем кому интересно, пусть свяжутся со мной. Может и сфотаю тогда...
Старый 10.09.2014, 21:01   #17785
В доску свой

Арти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордится

Sharvin, Наталья Николаевна, это не взрыв эмоций....это я просто поделилась о том как продавала своих первых щенков и с чем столкнулась.Раньше когда щенков у меня не было и у меня часто спрашивали, когда видели мою, (в том числе и на выставках)где взять тоя я всегда говорила, только в Казахстане, т.к. я все же за "отечественного" производителя и даже называла где именно....и никогда не позволяла себе "критиковать" собак...теперь отвечаю "ищите сами" Да, я согласна, что моя может "многим" и не нравится, но публично ее обсуждать не позволю...

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
а тем кому интересно, пусть свяжутся со мной. Может и сфотаю тогда...
хорошо

Последний раз редактировалось Арти; 10.09.2014 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.09.2014, 21:05   #17786
В доску свой

Поблагодарили 1,789 раз(а) в 842 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 100
Sharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвала

Цитата:
но публично ее обсуждать не позволю...
А кто ее обсуждает?
Sharvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 21:07   #17787
В доску свой

Цитата:
а тем кому интересно, пусть свяжутся со мной. Может и сфотаю тогда...
они сказали как-то странно...."какие то тайны" и передумали....но передали, что папа очень красивый!
Старый 10.09.2014, 21:08   #17788
В доску свой

А это и понятно, когда людям интересны щенки, они обращаются к заводчику напрямую, а не через третьих лиц. Прям тайны мадридского двора...Вполне возможно никто и не обращался....

Добавлено через 6 минут
Было бы смешно, если бы я покупая шенка у Н.Н. Шараповой , обратилась бы через Репину или Доронину.....и сказала бы, что-то у нее малова-то фоток, надо бы еще...

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 10.09.2014 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 07:08   #17789
В доску свой

Lyubov_B., если вы думаете "а был ли мальчик" отвечу честно "был"....не надо искать "подводных камней", у меня много знакомых в разных городах, т. к.я часто езжу по командировкам и везде "рекламирую" любимую породу и ко мне тоже обращаются люди за советом в выборе щенков и не только тоев, и я всегда советую сначала "своих". Откройте фэйсбук или другие сайты, там много фото с кормящими и с щенками мамочек, и никто не считает это противоестественным и только вы почему то банальную просьбу восприняли "в штыки".Люди хотели купить щеночка как только подрастет так сразу, но почитав эту темку, не поняли вашего настроя и выбор сделали в пользу других.Для меня этот вопрос закрыт.
Пользователь сказал cпасибо:
Skar/\Let (11.09.2014)
Старый 11.09.2014, 07:17   #17790
В доску свой

Поблагодарили 2,160 раз(а) в 757 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 65
Ирина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордится

Арти, Олеся, зря ты трусонула на счет Зэнди. Но твоя воля и ты не из тех кто за длинный рубль готова продать куда угодно, а думаешь прежде всего о щенке. На счет Чилюшки не огорчайся, длинноязыкие были , есть и будут, всем рот не заткнешь.

Наталья Николаевна, было бы конечно замечательно , если бы все заводчики были порядочными, но это далеко не так.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
А это и понятно, когда людям интересны щенки, они обращаются к заводчику напрямую, а не через третьих лиц. Прям тайны мадридского двора...Вполне возможно никто и не обращался....

Добавлено через 6 минут
Было бы смешно, если бы я покупая шенка у Н.Н. Шараповой , обратилась бы через Репину или Доронину.....и сказала бы, что-то у нее малова-то фоток, надо бы еще...
Люба, вот тут смею Вас уверить, что бывает. И ко мне обращаются иногда с просьбой подсказать где искать, хоть я и третье лицо. И спрашивают порой о заводчике, так как иногда пропихивается ВСЕ... и выдается за "супер чистопородных щенков шоу класса"...
Чаще всего потом когда ....что выросло, то выросло ... хозяин не в силах расстаться с животинкой, так как это уже родное. Видимо на это и расчет.

А на счет Вари, Вы ее действительно давно не фотографировали, вот и мне теперь тоже стало интересно

Добавлено через 44 минуты
И еще момент, кто может похвастаться подписанными договорами о продаже щенка?
Я сама столкнулась (при наличии договора) с некоторыми проблемами в процессе выращивания и понимаю, что 100% гарантий на то что вырастит брит, а не пет никто не может дать, но мне кажется именно договор и есть сдерживающий фактор для не чистоплотных заводчиков, хоть какая то ответственность.

Последний раз редактировалось Ирина и Гера; 11.09.2014 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение
Ирина и Гера вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Skar/\Let (11.09.2014)
Ответ

Закладки