Re: 19 октября 2014 года Национальная выставка собак
Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский
Евгений Мечковский. Может кличку скажете или вы не только умалчиваете о ком речь, но и звоните мне на мобильный с закрытого номер и устраиваете истерики.
Добавлено через 1 минуту
а по поводу сюрприза, так это не правда расписание было уже в понедельник, то есть за 6 дней и вы его прекрасно видели потому, что знали в какое время ваш ринг)))
Простите...этот пост точно мне??о каких звонках идёт речь?
Я не знала во сколько у нас ринги,потому как за неделю до выставки передумала туда идти)и как оказалось,правильно сделала..А насчёт эксперта я спросила так,просто-обычно коней на переправе не меняют...вот и все)))Насчёт звонков,вы простите...но мне просто незачем вам звонить)ещё и со скрытого..Если я обычно чем то недовольна,то я говорю это людям в лицо.Так что поищите в другом месте.
Добавлено через 1 минуту Евгений Мечковский, к стати,для справки..1200км я написала образно.На самом деле мы живём немного ближе.
Добавлено через 24 минуты Евгений Мечковский,Евгений,не знала,что когда вам нечего ответить по существу,вы занимаетесь ещё и дед.садом)))просто снижает репу тем,кто не ездит к вам на выставки или задаёт "ненужные"вопросы)))
А ещё пытаетесь меня в чем то обвинить))
Смешно.
Последний раз редактировалось Devi; 08.09.2014 в 18:53.
Причина: Добавлено сообщение