Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Халма, я тоже посоветовала бы Вам обратиться к Стандарту Породы.
Последовала вашему совету обратилась к стандарту. Оказалась занимательно - это палка о двух концах в разведении оказывается не имеет право участвовать равно как агрессивная собака так и пассивная например которая рукав не берет и не проявляет рабочих качеств.
Не будем тыкать пальцем на одного участника темы у которой собака на монке рукав не взяла ... однако собака продолжает свое активное участие в племенной работе....как так? Почему не дисквалифицировали собаку и его пометы? Но самое интересное где соответствующая тема? думаю выглядело бы все так Какой ужас я сегодня пережила на монке, одна из собак между прочим имеющая диплом по ЗС, не откусалась!!! представляете вообще рукав не взяла. Думаю такую собаку надо дисквалифицировать и убрать из разведения. Хотела бы обсудить случившееся с породниками и услышать их мнение. Ну тут можно еще пару эмоций добавить для сгущения красок и эффектности темы - сенсации. А потом потребовать чтобы владелец вышел и отчитался за проф непригодность собаки .....как вам такой поворот событий?
Однако никто не вышел все промолчали никто за стандарт не схватился и собака по сей день благополучно вяжется.
Последний раз редактировалось Халма; 04.09.2014 в 03:26.