|
01.09.2014, 06:53
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 99
|
Re: Питомник немецких овчарок FCI "Amadeus Plus"
Цитата:
Сообщение от Элиза
Заския ( Кваттро х Хайфа)
Очень красивая собака! 
Очень нравится Заския и Гэлекси-это твои лучшие шедевры Влада!
Таких сук получить-это большая удача!
|
Спасибо за высокую оценку Лариса!!!    Очень приятно ,что ты заглянула и прокомментировала! 
Заския единственная девочка родившаяся в том помёте и я сразу увидела в ней потенциал и поэтому она устраивалась только в выставочные руки. Рада я и тому ,что мы во время выкупили у прежних владельцев и подобрали ей достойные ручки Ольги. 
Мне кажется ,что ты забыла про нашу звёздочку Жаклин ,а также Цея ,Наоми( Нюша -это вообще собака звездень ,очень хотела её перекупить) и.....,   
есть ещё несколько собак ,которые в скором времени начнут свою выставочную карьеру .И это уже будут не только сучки ,но и парни)))
Удача улыбнулась нам в том,что именно Кваттро явился сильным производителем ( я даже сама не ожидала ,если честно  )если учесть те примеры,что далеко не все отборники и Чемпионы Мира в Германии дают достойное потомство.
И именно на различных суках удачно ложатся крови с Кваттро !   в каждом помёте достойные дети ,причём как мне кажется , уже есть лучше самого отца.  Не мало важно также ,что многих мы видим на площадке ,с которыми занимаются владельцы .И я могу проследить ,какую в большинстве своём несём мы нервную систему.
А вот это для меня очень важно ,как может проявить себя собака именно как производитель. Что положительного он может принести в породу и оставить после себя. 
Добавлено через 3 минуты
Фото с площадки
Я и Гэлэкси
Спасибо огромное Ирине, нашему талантливому фотографу!!!  
Последний раз редактировалось Lada-ps; 01.09.2014 в 07:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.09.2014, 15:26
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 112
|
Цитата:
Сообщение от Lada-ps
Мне кажется ,что ты забыла про нашу звёздочку Жаклин ,а также Цея ,Наоми
|
Да,у вас много интересных собак!Но мне больше запали именно эти,и понравились по типу,и они больше на виду))))
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.09.2014, 06:02
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 99
|
Цитата:
Сообщение от Элиза
Да,у вас много интересных собак!Но мне больше запали именно эти,и понравились по типу,и они больше на виду))))
|
Жаль ,что нет возможности показать на выставках под немецкими экспертами всех интересных представителей,далеко не всем владельцам это нужно.....Один только переход границы с нашей стороны в Казахстан стоит не малых нервов. 
|
|
|
|