если уже Таня тебя хвалит!=) Уж она Крым и рым прошла по выставкам!=)
Свет, и не говори. Выставки затягивают. Хотя иногда устаёшь от поездок сильно. Я буквально на днях купила наконец папочки с мультифорками, чтобы все наши дипломы разложить отдельно и красиво. Оказалось, что страниц не хватает в папках тех. Ужасть! Я сама не ожидала такого количества дипломов. У Пилика более 45 выставок и это же не все дипломы сохранились. У Поли почти 40 выставок. Наглядно ощутила дырку в семейном бюджете, которую я проела за эти годы катаясь по разным городам и выставкам. А ведь ещё и Вики выставляла.
Цитата:
Сообщение от olyaka
Но если опять докапываться начнут(особенно на российской границе).
Ездила несколько раз на машинах и автобусе. Не проверяют даже ветеринарный паспорт. А вот про породу и её особенности на казахской границе могут запросто спросить. Ну или какими витаминками пограничную собачку лучше кормить и т.д. Любят они поболтать.
Ну и наши новости.
Мы с Полей всё лето успешно пропинали балду, и вот вышли поразмяться на выставке, которая проходила 23 августа в Барнауле.
Поля как истинная женщина капризна и непредсказуема, и за август сбросила половину своей шерсти. Ну да ладно, мы и с голым задом не стесняемся))) Что поделать, когда эти линьки так не кстати всегда.
Под Людмилой Владимировной Краковской мы были в первый раз. В общем впечатление приятное от экспертизы. Правда местами судья была явно очень добра и лояльна, многое прощала.
В описании у Поли отмечен реальный недостаток, чему я всегда несказанно радуюсь)))
Наши результаты:
Bayaderka ot Nevskogo Dueta (X' Man vom Schwabenhof х Raiskaya Ptichka ot Nevskogo Dueta) – отл, cw, cac, ЛС, КЧФ