Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 17:24   #11
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 87
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Плавание - всё о наших водоплавающих собаках (психология, физ.нагрузки, снаряжение - обо всем)

Цитата:
Какая фотка классная!)

Цитата:
Сообщение от Sherwood Посмотреть сообщение
Бармалейка, а в какое именно место вы ездите?
Оно конечно как-то называется, но я снова забыла
Поскольку я всегда в качестве пассажира-ротозея, то штурман из меня совсем никакой))
Это не доезжая города, никаких зон там и близко нет, но по выходным народу хватает. Мы имеем возможность выезжать в будни. Поэтому нет необходимости собак привязывать, они в свободном плавании)
Именно это и привлекает туда, ну и то, что не очень далеко.
Большой минус - отсутствие нормального проезда к воде. Т.е. большой участок глубокого песка (теперешняя Фаина машина не проходит), а сейчас ещё и воды очень мало в Капче, далеко до неё ехать((

Цитата:
если б вы нас как-нить взяли в компанию, мы были б очень рады (сами мы на машине, т.е. с вас - только компания и хорошее настроение ) кстати, Фаина с Жаном (добермальчик) не с вами ездили?
Да, мы большой компанией ездили) И без Жана ездили, и когда Бри в помине не было тоже ездили)
Мы со всеми дружим))
Если сочтёте нужным что-то уточнить или обсудить - айда в ЛС, сейчас попробую почистить.

Цитата:
Результат таков - где она может ножками идти - там за пуллером шлепает весело, а где уже надо плыть - останавливается, глядит грустно и скулит жалостно ... думаю, жилет бы нам помог мы над его приобретением крепко думаем
У нас точно также было. Только без жалоб: раз не могу достать, то и нафиг надо) - разворачивалась и уходила. Приходилось старшую за апортами отправлять, она с удовольствием. Однажды проворонили игрушку-лягушку - то ли уплыла, то ли утонула (с дырьями она уже), махнули рукой. Когда двинули домой, проехали с полкилометра по кромке (в тот раз далеко в сторону уезжали) и заметили на песочке нашу путешественницу))) А одна летающая тарелка так и сгинула при схожих обстоятельствах( улетела видимо...)
Поэтому у меня тоже нажежда на то, что с жилетиком потери прекратятся)
Вы не думайте, вы покупайте!
А если есть машинка и руки из обычного места растут, то, повторюсь, мне мои обошлись по 3500, но можно и ещё снизить себестоимость)

Добавлено через 1 минуту
Я вот о Гоги задумалась))) Сейчас уже поздновато, а вот на след год можно будет попробовать что-нить смастерить)

Последний раз редактировалось Бармалейка; 24.08.2014 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sherwood (25.08.2014), Помпея (25.08.2014)

Закладки