Цитата:
Сообщение от НикуроваТатьяна
наша малышня немного подрасла.
|
Таня очень красивые щеночки!! удачной и счастливой им судьбы!!
Добавлено через 1 час 13 минут
17.08.2014 года В Астане прошла выставка ранга САС экспонировалось 4 пекинеса все в разных классах.эксперт Лашкова Ольга гор Новосибирск - экспертиза проходила я бы сказала жестко, эксперт - " стоматолог",почему-то очень тщательный осмотр на количество зубов, не акцента на прикус, дала подробное стандартное описание как для всех пород , хотя все четыре экспоненты были совершенно разными и индивидуально интересными, все получили оценку " отлично".
ИМИДЖ ДРИМ ЕРОФЕЙ(возр 1год 6 мес) ( промежуточный класс)заводчик Киселева
Ольга гор Чебоксары Россия. влад: ПЕКАРСКАЯ ОЛЬГА гор Темиртау) CW САС ЛПП. победитель 9 группа 1 место и БЕСТ ШОУ третье призовое место!!( Бест судила эксперт Лашкова О.) Ерофей на этой выставке кажеться вошел в ринговый раш.. он вел себя превосходно потусовался от души.. " помог" в конкурсе " юный хендлер" взять первое призовое место прекрасной восходящей звездочке хендреру ВЛАДЕ
Мои искренние Поздравления заводчику и владелице Оле Пекарской!! Молодцы!! Так держать!!
REDTAWN ROKKO BAROKKO( возр 3 года) заводчик Клячко Наталья гор Иваново Россия вл Манило С. Н.гор Караганда. класс открытый САС оценка отлично. ЗАКРЫЛ ЧЕМПИОНА КАЗАХСТАНА!!
БАРЫНЯ СУДАРЫНЯ от ЛЮБАВЫ БЭБИ заводчик и владелица Люба Каледина.гор Степногорск-"отлично" бест БЭБИ 3 место ПОЗДРАВЛЯЮ!! д Чудо дитятко!! куражный доборожелательный ринговый ребенок,прекрасно сложена, надеюсь все это сохраниться в перспективе .здоровья малышке, прекрасного развития и еще много побед в ринге..Люба я очень рада за ваши успехи в племработе с Шахидой Никитиной прекрасно сложилась генетика..у этой пары.( ДЕНИ + Касандра Сказочный Эльф)
ДЕВИЦА КРАСАВИЦА От МИРОСЛАВНЫ ( 1 год 7 мес) класс Юниоров. завод Козлова Мария гор Красноярск Россия вл Каледина Любовь гор Степногорск оценко " отлично" девушка в полной разлиньке- ость типичной текстуры пигмета предостаточно в нужных местах он яркий.. Уж простите меня Люба Каледина не удержусь " описать " эту прелестную девицу..Т.к без обилия шерсти можно увидеть всю прелесть пекинесной стати..))))Она с правильным поставом передних и задних лап ( на мой взгляд несколько высоковата на лапах- длинноногая леди)))))) красивые типичные движения Хвост несколько поджимает...С ровной линией верха подрастянутый корпус, прекрасной головой в кобелином типе типичном скошенном для пекинеса лоб..уши с шикарными длинными кистями.плотный ровный перекус с полным голливудским комплектом резцов широкой н/челюстью чарующие темные , крупные правильно широко посаженные глаза , ровный стоп носик крупный широкие ноздри, . шикарное приобретение в питомник для плем работы..
Очень жаль, что мало пекинесов в ринге.. понимаю и знаю как это сейчас дорого.. Надеюсь, что появиться когда нибудь хоть какой-то просвет в этом мире и нам станет легче жить и уже ни чего не будет мешать иногда радоваться встречам и общению, а также заниматься своим таким нелегким трудным и материальном затратным хобби.
.. есть фото.. но пока нет времени их обработать.. чуть позже..