И что Вы тут пишете ? Что считаете что это героизм?)))) Все видели на выставке как от вас шарохаются собаки, а как вы показывали хозяйке маламута щенка как нужно пожоще с собакой так дернули что щенок описался. Конечно от вас убежать хочется. Вы посмотрите как нормальные кинологи и хэндлеры занимаются. Собака когда видит кинолога от счасться готова взлететь, скучает по дрессировщику абажает заниматься, а у вас убежать хочется. Да подвиг по отношению к собаке, собаку сломать напугать не проблема, как Вы занимаетесь так каждый может заколбасить и отличное послушание))) а есть дрессировщики которые на ласке и любви воспитывают собак. Ну Вам это не понятно вам лижбы унизить беззащитное животное.
А что деньги не возвращаете? Все байки травите. Людям угрожаете/// сегодня с угрозами, уже по телефону, моему мужу звонил Нелинев Кирилл. Требования были такими - удалить все свои сообщения с форумов. До вечера. В противном случае - моему мужу и мне стоит бояться выходить на улицу.///
взято с соседнего форума. это ответ к байке про сбежавшую собаку
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
А что деньги не возвращаете? Все байки травите. Людям угрожаете/// сегодня с угрозами, уже по телефону, моему мужу звонил Нелинев Кирилл. Требования были такими - удалить все свои сообщения с форумов. До вечера. В противном случае - моему мужу и мне стоит бояться выходить на улицу.///
а вот эту байку уже где то слышал
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вот как наш красавец оскарбляет людей!! Я же говорю мошенник, необразованный! а-яй-яй Кирилл и нестыдно Вам?)))) Показали свое истенное лицо!! Теперь думаю все посмотрят кто новенький на этом форуме. Вот люди к кому Вы хотите своих собак доверить. Надо еще добраться нам всем до хозяев самоеда)))) переговорить открыть глаза человеку.
Прикреплённые изображения:
[IMG]2http://vse.kz/uploads/monthly_08_2014/post-486772-0-38308300-1408094955_thumb.jpg[/IMG]
111
Последний раз редактировалось LESHIYas; 15.08.2014 в 15:28.
Причина: Добавлено сообщение