|
15.08.2014, 10:41
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: все все вопросы для начинающих.
Спасибо всем большое за ответы. Лечу как сказала хозяйка потому, что помогает. Из за этого верю. Даю ему 1/4 трихопол а утром и вечером . Амоксициллин 1/4 утром и вечером. Смекту даю постоянно. Утром перед работой, после работы каждый час. Клизму делала 3 дня, но вчера почему то он не сходил в туалет сразу. Хозяйка говорит что трихопол надо давать каждые 2 часа меньше четвертинки. Но не всегда есть возможность давать каждые 2 часа. Вчера кварцевала квартиру. Понос еще есть но уже потихоньку начинает формироваться. Кровь еще есть чуть чуть. Чувствует он себя хорошо. Очень хороший аппетит. Играет. Кормлю его роял канин рековери, кашку горку лесов варю. Бульон с курочкой
|
|
|
15.08.2014, 11:40
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 241
|
Трихопол каждые 2 часа. Ужас какой! Вы отравите собаку. Куда на щенка мелкой породы такая дозировка общая в сутки... вы прочитайте в аннотации сколько для взрослого человека идет. Убьете щенку желудок и все остальное.
Мне не понятно почему занимаетесь самолечением по непонятной схеме. Неужели в Алмате нет хороших ветврачей?! Каменный век прям какой-то.
Щенок до сих пор ходит с кровью, а вы занимаетесь самолечением...
Последний раз редактировалось Lana777; 15.08.2014 в 11:43.
|
|
|
15.08.2014, 15:50
|
|
|
В доску свой
|
AnastassiyaL, при проблемах с желудком и щенкам нельзя мешать сушку с натуралкой. Либо-то либо другое. Определитесь чем будете кормить и кормите собаку более менее однообразно.
Добавлено через 1 минуту
Balkis, генетические проблемы это уже др.тема. Здесь продали элементарно с поносом с кровью. Насчет перестала брать трубку -вам не повезло с заводчиком. Тщательнее надо выбирать и по отзывам собачников.
Последний раз редактировалось Lana777; 15.08.2014 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.08.2014, 16:02
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Тщательнее надо выбирать и по отзывам собачников.
|
У всех отзывов есть две стороны- и хорошие,и плохие...И на момент покупки своей собаки,у меня небыло знакомых собачников,а мнение посторонних людей,которых я не знаю- мне не интересно.Вторую собаку я куплю уже по другой схеме.Поэтому НОВИЧКИ почти всегда попадают и это ФАКТ!
Цитата:
Сообщение от Lana777
Насчет перестала брать трубку -вам не повезло с заводчиком.
|
А на счет этого я даже не переживаю,просто пример привела,как оно бывает  )Возможно она подумала,что как раз таки я ей собаку верну на лечение
|
15.08.2014, 16:12
|
|
|
В доску свой
|
Я тоже первую собаку купила просто по объявлению в газете. Купила как тоя, но по цене конечно понимала, что не той. На тот момент большей суммой не располагала, а тоя или похожую на тоя хотелось. Но она была здорова, в этом отличие. Возможно мне и повезло.
Тогда о форумах и не знала конечно. Той без родословной стоил порядка 100 долларов, я свою купила за 4 тыс тенге. Сейчас ей девятый год. Из врожденных проблем -паховая грыжа. Так и живет с ней, не мешает и оперировать не стала я ее.
Позже уже конечно купила тойчика как и мечтала, но уже познакомившись с породниками и общаясь на веточке здесь на форуме не меньше года.
|
15.08.2014, 16:46
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Возможно мне и повезло.
|
Я так же корса купила,деньгами располагала,но....мне нужен был при "хвосте и ушах",а для КЗ это редкость,один из первых пометов,поэтому купила без доков за 500 у.е всего  ))Мне тоже повезло,ему год через два дня и кроме шишки в щенячестве проблем небыло.А вот аденовироз и аллергия-эт благоприобретенное после 6 месяцев.И я надеюсь,что тому щенку повезет и его вылечит новая хозяйка.У разводчика точно был бы летальный исход  ((((((
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|