Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Результаты опроса: Регистровые родословные
За 59 54.63%
Против 49 45.37%
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2009, 18:42   #11
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
случайный гость между небом и землёй
По умолчанию Re: Регистровые родословные "ЗА" и "ПРОТИВ"

Конечно мой друг не держит питомник в ветеренарных академиях не обучался и на кофейной гуще что бы узнать предков собаки не гадает.Заниматься разведением не собирается .Проблема в чем,эксперт такой ах пренципиальный отсудил мою собаку обалденно, на этом форуме много таких реплик и этот же замечательный сам же рекомендует сделать регистр и способствует этому?Так что и настоящая родуха это тоже лотерея.
Насчет собаки, дяде она надоела и денег которых за нее отдал ему на них тьфу.Я написал не все сразу так вот у собашки теперь документов много примного.Дядю разжалобили бумашки на собачку отдал и привез он ее из Финляндии из хорошего питомника посодействовал ему в выборе его знакомый человек с кинологическим образованием,так уж вышло что друзей охотников и влюбленных в собак у дяди много ,а вот к собакам любви моловато,как в анектдоте :я не люблю две вещи рассизм и негров ,хотел он выйти с красивой собакой и плыть давольным по улице...,но обычно собака требует много времени.

Аста, ну я купил собаку смотрел в ее родословную и что ,много понял что ли!Вы заводчики как слуны бываете !Ведь не все дышут собаками как вы,люди покупают друга ,хотя мне ненравится это слово купить друга.Предвосхищаю реплику возьмите с улицы собачку,но дорогие мои ведь все любят цветы,они прекрасны, но кто то любит больше розы, а вот моя дама их терпеть не может,это же незначит что это плохо.И замуж за первого встречного никто не идет,значит человек то же испытывает какие то симпатии к определенной породе,да жалко собачку с улицы ,кормлю,но это не значит что я хочу ее видеть у своих ног.Вот и идем к вам .Когда я был молодым и зеленым таскал домой собак котрые обычно из маленьких собачек вырастают в Найд,мама сказала заведи собаку ,что бы знать кто из нее вырастит,какой характер и все такое,вот как раз ваша работа закрепление определенных качеств у собаки.Читаю и знаю будет маленькая характер нордический.Ознакомился с атласом собак .определился с породой накопил и родители подкинули ,пошли покупать и что вместо щенячки в нос сували родословную суки.и говорили документы будут позже и мы дети поверили.Мне пофиг тогда было документы недокументы хотел собаку и был ей рад.И лишь когда вырос побывал на выстаках и стал интересоваться как и что с собачьими документами и то оговорюсь сразу знаю только покупательскую сторону ,что мне должны отдать.Сейчас концы и кто от куда можно найти рекламы много ,а лет пять назад?веришь только заводчику,а многие отличные рекламисты.И еще по поводу того что человек хочет пойти на выставку и выставить свою собаку,для чего,мое мнение для того чтобы убедиться что вы сказали про собаку правду про крови и титулы родителей и есть кому хочется немного славы и еще просто показать всем собачку,ведь вы видели на выставках как люди радуются ,а некоторые готовы убить собаку что да же пакетик Педи не получила,так это гнев на кого на ВАС заводчиков или собаку?
Знаете маленькую собачку аффенпинчер или пражский крысарик это такие собачьи клопики не аборигены , но их по России и вообще по СНГ раз и два и вот люди везут этих собак из за рубежа и делают регистр и это не пять лет назат .а сейчас и возят спецы .Так что кровь сочетания нежелательных предков все это нужно , но не поверю что вы не эксперементируете,пусть это будет вашей тайной,просто когда кричат с пеной у рта нельзя регистры!!!И давайте открытое голосование плюнем в лицо кто не с нами !!!Зачем ,ведь каждый своими глазами смотрит на мир.Надеюсь не чье самолюбие не заципил.
Вообще форум мне нравится ,но он настолько профессиональный ,что просто собачник с одной собакой у которого родуха валяется ,так как на вытавках только оч хор или вообще даже щенячку не поеняли мало.
случайный гость вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
регистр, родословная